分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:8960
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-15
事件发生地点:玉门老市区油城学校
事件描述:

2019年12月9日,下午体育课上,九岁男孩四年级学生王子祥,因绕着四百米操场跑完快三圈时,因体力透支实在跑不动了,就去向老师请假说,何老师我实在跑不动了,请个假,谁知该师何昌武像老鹰抓小鸡一样,扑向吓得倒退的孩子面前,野蛮地用左手撕扯住孩子的左肩,用攥着佛珠的右拳,狠狠地对着孩子的脑右部砸了一拳后,又把被打的孩子推搡过去,打人的老师,还指着一个趔趄,险些摔倒的孩子骂骂咧咧!可怜的孩子,边哭,边用手摸着被佛珠砸起血泡的头,跑去爸爸的办公室求救!父亲领着孩子到吕校长办公室,反映请假被拒反遭毒打之实后,何来了,再次撕扯着受伤的孩子,强行拉了进来,孩子当着校长和父亲还有何的面,陈述被打事实经过后,父亲再三向何确认,自己的孩子陈述是否属实!何无一否认,却挑衅地说,相照上,音录上,随便告
中午,放学后,在学校门房内,吕,袁两校长调解,何还是那句随便告的恶劣态度,校长让他给我们道歉,何让我提自己要求!笫一给我的孩子在班上公开道歉,笫二,教职工大会上做检查。
何听完后竞指着我们的鼻子破口大骂,还威胁恐吓我们夫妇两人等着!校长们袒护,我们的要求侮辱了何,说我们不尊重何昌武等!孩子被辱家长被胁,我怎么办

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接焦点访谈
陈默
陈默: 谢谢理解!怎么找?
2019-12-16 12:47:42 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 卒迹丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去教育局举报
煎饼果子
煎饼果子: 他举报的老师还少了,除了门卫没有举报过。再他就都能弄走
2019-12-16 22:59:09 回复

• *似梦亦梦不是梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说,教师是火种,点燃了学生的心灵之火;教师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登,今天无意间看到这边文章,让人胆战心惊,作为一名优秀的教室,如何能够做出这种匪夷所思的事情,其次文章中描述人民教师手拿佛珠殴打一名九岁的孩子,既然拿佛珠能想象到这位人民教师应该是拜佛的人,怎么能够做出如此行为的事情。我们也是有孩子的家长,孩子也在学校读书,如果我们的孩子也遇到这种老师怎么办,

• *似梦亦梦不是梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好楼主也为你家孩子遭遇的事情感到难过,小小年纪的孩子本应该过着天真烂漫的生活,不幸遇到这种事情,不知道你家孩子现在怎么样,我现在都有担心我家孩子在学校的的情况。
  • 陈默
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢亲,孩子在家休息!我找市有关单位,要求严肃处理!
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 这种黑心的老师必须要求严肃处理,就像披着羊皮的狼,端着人民教师的头衔,做着黑心的事情,
2019-12-16 13:33:08 回复
陈默
陈默: 亲说得太对了!!
2019-12-16 16:08:16 回复
  • 春暖花开
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师打骂孩子只是在电视剧里才看见过,怎么今天发生在离我家不到100米的(玉门油城学校呢)?什么行为,没有一点师德,怎么能教出向样的学生。学生有多大的错,做为人民教师,首先是耐心细知的谈话教育,咋还动武呢?——值得有关单位深思,有些后怕!!!!!
陈默
陈默: 学高为师,德高为范!这道德沦丧的人性泯灭!‘
2019-12-16 16:17:24 回复
  • 与你童在??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九岁的孩子,怎能受这样的“教育”,对孩子的心理造成多大阴影,……还请有个合理的说法
陈默
陈默: 说得太对了,这种打击成人都受不了,何况一个心智未成熟的孩子!!
2019-12-16 16:13:57 回复
  • 轻风细雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决和这种不良老师斗争到底,如果没人管就一级一级往上告,我就不信没有人管。
陈默
陈默: 谢谢!爱心天使!!
2019-12-16 16:11:30 回复
  • 二细
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望老师也出来阐述下经过,一个事情的发生肯定不是单方面因素造成的
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 看你这黑白不分,说不定就是和那个黑心人民教师一起的。
2019-12-16 17:58:55 回复
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 看着你评论的内容也挺搞笑的,事情不是单方面的,你的意思一个九岁的孩子会挑衅人民教师吗,哪个孩子会有那么大的担心,你家孩子会吗?有那么大担心吗,就算孩子在不对最起码作为人民教师也不应该施行暴力殴打孩子头部,这种行为多么可拍,,
2019-12-16 18:03:49 回复
W建国
W建国: 看你这说话的样子,你和那人面兽心的教师是一伙的
2019-12-16 23:17:08 回复
  • 过客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续上诉
  • 丁香花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师是教书育人的,为人师表怎么能做出这种丧心病狂的事,
  • *似梦亦梦不是梦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何相关部门也没有人管,官官相护吗
  • sid15765325176728
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从视频看,你孩子确实在队尾,别人的孩子都能跟上,为什么你的孩子就不行了。当今社会老师还有什么权利?你把孩子送学校了,你的孩子成上帝了,任何人说不得。再说了,你所说的那些也只是你的一面之词,教师是一个很神圣的职业,我相信任何一个老师都不会无缘无故体罚任何一个学生。你把自己说的这么可怜,无非是为了博取大家的同情罢了。希望你们不要玷污教师这个职业。
  • sid15765372317934
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望网友理性发言,不能仅凭一家之言吐槽摸黑老师,事件起因仅仅是没给请假吗?教育主管部门和学校应该将调查结果公布与众给事件一个真相,敢于举旗亮剑还老师和学生一个清白!
sid15765372317934
sid15765372317934: 应该是抹黑老师?????!错了一字!
2019-12-16 23:12:10 回复
我
我: 给你点赞??,主管部门应该还原事情的真相。
2019-12-16 23:57:19 回复
  • 天涯浪子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果教育局管那都是良心发现,《焦点访谈》就别指望了,鸡毛蒜皮的事,能管过来吗?
  • 秋风落叶
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不承认老师真的是高危职业登录查看大图
登录/注册后可查看大图