分类信息

• 大漠胡杨
楼主回复
  • 阅读:19958
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门的建筑企业到底惹谁了
?
玉门的建筑企业到底惹谁了
玉门市传染病区迁建项目工程进入了公开招标程序,资格预审都通过了,为什么业主推荐的全部都是外地企业,而没有一家玉门建筑企业呢!玉门市传染病区迁建项目在网上公开招标,总共报名十四家公司,资格审核通过后业主没有推荐一家本地企业,不知业主的这种行为是否符合招标法的公平竞争规定,我们玉门建筑企业多年来解决了本地部分农民工的就业,你们的工资也有我们上税的一部分!你们医院的收益也是玉门人民付出的血汗!怎么你们医院修楼的时候就没有玉门企业呢!哪怕是你们推荐进去我们招不上,也算是公平竞争吧,也算是让玉门企业在玉门建筑市场上有个立足之地吧。不知道部分领导这种行为是否违背良心触犯相关规定。不知道相关部门能否给我们一个合理的解释理由。期待为盼!
来自手机版
  • 人间正道是沧桑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他山之石,可以攻玉。这个你懂得!
  • 安啦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点法律常识都没有 质疑也要有充分的证据  去该去的地方 
淡然
淡然: 你还小,不懂不为过。
2019-12-15 10:55:07 回复

• 活的精彩就行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说,作为一个玉门人,不管干啥应该为当地企业着想才合适呢。个人观点
活着就要对的起自己

• 黑枸杞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? 
  • 情定华锐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家啊好意思收本地人的礼呗
  • 祁连冰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实如此,玉门的建筑企业这些年来为玉门的经济腾飞做了一定的贡献,为玉门的税收做贡献,解决了相当的就业问题,每年的统计工作离不开玉门的建筑企业,而外地建筑企业干着玉门的工程,把税也带到了外地,这些现象确实值得玉门领导深思
  • 要么懂事要么滚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中华人民共和国招标投标法实施条例第二章第三十二条规定依法必须进行招标的项目以特定行政区域或者特定行业的业绩、奖项作为加分条件或者中标条件。  仔细学习一下招投标法啊 要是这个预审人人都像你一样  那法律法规规定资格预审有何意义呢?
安啦
安啦: [img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2019-12-15 18:05:43 回复
  • 安啦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那意思是那个地方的项目就必须那个地方的企业干么? 那这又如何解释招标的公平性? 玉门的企业也以后别去别的地方投标了 免得中不上 又去说人家也不公平了 
  • 天涯浪子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题提的好,市政建设工程几乎全是外地人,而且离得很远,这个聪明人都明白是什么原因。
  • 蟾宫折桂
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抛玉引砖嘛?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布