分类信息

• 高贵Queen
楼主回复
  • 阅读:15719
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门公交是我见过最佛系的公交车了,我们一直是这样评价的“玉门公交,招手即停”但这也给人们带来方便,不用到处找站台。
天气越来越冷了,我们一中的学生们,每天都是在启明星还没有升起就到了教室。
这几天下雪,路上很滑,很多家住的远的,北部的天昊,广宇,盛浩……还有新建起的康辉花园,以及南部老城的,九州大厦,汽车城的学生们……这几天上学就和取经一样困难……
下雪路上结冰,不能骑车。玉门是世界风库,寒风凛冽。我家住在九州大厦北面,冬天骑车需要十五分钟以上,如果哪天天气不好,就需要自己步行,没有半个小时是到不了学校的。更何况老城的同学们呢?还有天昊那的,我的同学告诉我他回家步行需要一个小时。
所以我们希望,玉门的公交车可以多开几辆,在早上七点以前,在晚上十点之后,这样我们冬天的路不再漫长且黑暗。每次看到小学的孩子们,在公交车上幸福的笑着,不用担心风雪的摧残,我们非常羡慕。
而且有的时候,中午上学和放学,总是期盼着公交车的身影,但每次它的方向都与家的方向相反。比如今天中午,我和我的同学等待着去往老城的公交,但过去的都是取天昊小区的车。上学时期盼去往天昊小区的车,可他偏偏就是去老城的。
总结一下我希望
1.可以在早上七点以前,晚上十点以后,司机叔叔和阿姨多辛苦一下,等一等我们这群一中的学生,送我们上下学。
2.中午可以多发几辆,照顾一下我们,并且每个方向都多发几辆,让南北的学生都能坐上公交车。一遇到恶劣天气不管什么时候打车都很困难。有时一个人坐出租车的话价钱有点高而且对女生不是很安全。
3.每天都准时一点,不要我们等了好久也没有一辆或者刚到站点公交就走了,非常失望了。
4.如果觉得公交车不够的话,我觉得玉门的校车也可以接送一下学生,毕竟闲着也是闲着,停在一中挺耽误我们跑操的(因为他们停在了高三跑操的地方,也耽误做操)
5.希望大人们可以多关心关心我们高中生,要呵护祖国的花朵。
希望公交公司可以采纳我的建议,采纳那些想坐公交却坐不上的一中学子的建议。完善基础设施,解决好民生问题,促进玉门发展和繁荣昌盛,让人们可以更好的体会玉门这个城市的温暖
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 高贵Queen
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
王门市玟府的支持教育举措,口碑赞誉己响全国,令人刮目!有优越条我们乐京,不是强难为磉要求!任何人别动努这小小的建议好吧!最为迫切的是家长们呼吁招收优秀教师,让学生接受仇教乐学,而不是总有某个班级一考试,哪个教师教的学生全不及格,只怪孩子不努力笨!应该及时考寮这些教师,不能捧着金饭碗稳站讲台上,误人子弟,让众多家庭无奈!!!
WXID11490531
WXID11490531: 错别字满篇,我根本不信你是个高中生
2019-11-14 19:01:59 回复
高贵Queen
高贵Queen: 因为我和我妈公用一个微信,你看清楚帖子再看评论,分辨清楚好嘛?!而且我妈用手写,难免有写错的。
2019-11-14 22:42:18 回复
  • 高贵Queen
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
公交是小事一桩,家长学生心愿是在成绩上,指航灯引铭人高高的在上,让我们不迷失方句,努力前进到达希望的终点,尽欢笑而不是无奈的漫游…

• 高贵Queen
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
提了一个建议,发现有人不客气的说我们太骄气,讥讽我们这些栋梁别被压弯了,想当牟他她上学时如何坚强吃告,让我们夂囚早早相送什么的讥讽话!不必如此态度,为了玉门的设施安全优越条件,人人有权建议和意见发布,你凭什么指责人呢?时过境迁,条件好了,现代化信息技术高发达,时代不能倒退…当牟的你可能连公交(bus,是个啥样也没有见过,路上来了个卡车小孩子一帮也远远新奇的看,可是如今车多的让人躲闪不及,每个人都在小心交通安全,公交首先照顾老弱及学生,怎么你是公交司机还是其家属,那么不耐烦!讥中学生为栋梁,你为粱的小支架,也要尽你力量,不能随风倒塌不起作用吧!本则是中学生妈妈所署,不要跟任何人发牢骚,讥讽之言更容不得,谁不想有优越条件共享乐,谁不愿多获薪金

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布