分类信息

• 辰轩
楼主回复
  • 阅读:8508
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-11-11
事件发生地点:巨龙御园
事件描述:

于2019年7月26日我与金牌橱柜签订橱柜安装合同,包含抽油烟机、炉灶、蒸烤一体机、厨具在内,共计合同价款28000元,约定安装日期为:2019年10月1日,由于金牌橱柜将我的预付款16800元挪做他用,延迟下单一个多月,导致推迟安装时间1个月5天。安装前再次付款8000元,橱柜安装后,发现大理石台面的设计和蒸烤一体机设计图和实际安装的款式不相符,尤其是蒸烤一体机明显比设计图小很多,但这些更改金牌橱柜事先均未与我进行沟通。在以上事宜沟通未果的情况下,金牌橱柜擅自拿装修钥匙进入我家中,偷走蒸烤一体机。我拨通12315,说这事属于盗窃,应当报警, 他们消协管不了,然后拨通110,警察到现场说这属于经济纠纷,他们也管不了,打通金牌客服,客服只说会对接,然后就没有下文……消费者维权原来如此困难,才让奸商和老赖横行,希望大家装修时一定擦亮眼睛!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一张黑桃K
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者协会投诉啊
辰轩
辰轩: 消协说他们只管质量问题,这个他们不管
2019-11-12 10:16:00 回复
真的要找回自我
  • sjbtfk
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示同情。

• 陇上之风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论部门,大玉门一个都不少。但要论谁能管你这事,还真一个都没有。你的这事得需要多部门联合处理,但每个部门都有最低标准,碰巧你这事哪个都够不到边。所以,综合起来就俩字:认栽。

• 花儿朵朵开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理论上设计图和实际肯定有较小误差,下单一定得仔细看尺寸。后期不付款人家不发货,付了款又没有话语权,就是这么两难。
  • 蘑菇街
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是金牌定制橱柜?不值这个钱吧!不知道黑了你多少钱?
  • 活的精彩就行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,上当了吧。私自进入家中拿走东西就属于盗窃。警察不会不管吧。
辰轩
辰轩: 警察确实去了,但是说处理不了
2019-11-13 13:07:26 回复
活着就要对的起自己
  • 阿凡提
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设计真不咋样,楼主确实不懂,看起来厨房不算大,门板是比较廉价的饰面板,那几样电器都是贴牌的,你遇到金牌最佳导购了
辰轩
辰轩: 最坑定制……
2019-11-17 00:13:30 回复
  • 烈酒焚心??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实中电器的尺寸是固定的,不管什么牌子的电器它都有一个全国统一的规格,而在设计软件中无论什么模型都是可以放大缩小的,这里就反映出了设计师在做设计时候的不严谨,设计模型没有按照实际尺寸去做才造成了这样的麻烦,这种问题设计确认的时候都应该跟业主讲清楚的,业主也应该提前问清楚,这不是什么大问题。不过,吊柜门板颜色和设计不符,操作区和烹饪区错层没有做,挪用货款,这三点就说不过去了。
  • 烈酒焚心??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电气柜的空间高度是要大于电器100㎜到150㎜的,电器需要散热,所以说上面加一个封板这是业内正常操作,都是这么做的,也必须这么做。
  • 烈酒焚心??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这边都是全部交工验收合格付尾款的。
  • 辰轩
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为这份帖子,我已经收到金牌橱柜的威胁恐吓短信……
柠檬爱
柠檬爱: 把短信内容发出来,我们看看,看看玉门这牛逼人。
2019-11-19 12:31:00 回复
活的精彩就行
活的精彩就行: 现在扫黑打黑,威胁了就举报呀
2019-11-19 13:02:00 回复
辰轩
辰轩: 回复 柠檬爱:“美女你好,我们今天去您老公的单位,处理您的无处申权的事,您等着。”这是原文。
2019-11-19 14:25:06 回复
辰轩
辰轩: 回复 李付军18993145291:这种情况举报是没用的,游离在法律和道德之间,没有部门会管的。
2019-11-19 20:23:40 回复
还有2条回复,点击查看
  • 压寨夫人≒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门警察执法就这么个,本来就是个入室盗窃竟然说成经济纠纷
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布