分类信息

• 老猫
楼主回复
  • 阅读:5855
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-11-11
事件发生地点:西万豪与321交汇处
事件描述:

我们单位的公车出了故障,档杆拉线磨断了。去了这个修理铺子修车,档杆拉线160,手工50。去的时候就说了我们很急,让他快一点,他说半小时内搞定。 结果他把车升起来了,然后开车走了,我们在店里等了20多分钟快半小时实在等不住了给他打电话,他态度特别恶劣,开口就骂人,说谁还不能有个事了。又等了5分钟,他回来说我们车还修不修了,不修他给我们放下来。 我就想问,有这样做生意的嘛? 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 向死而生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店的确够大
  • 半包烟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想知道,玉门公交车急得有啥事呢!为了准点?不了开玩笑啥,还是………实在想不出来理由
玉门关外牧羊人
玉门关外牧羊人: 看仔细了再发言好不?人家说的是公车,不是公交车,吐槽也得看准了啊
2019-11-11 19:19:07 回复
半包烟
半包烟: 回复 玉门关外牧羊人:看错了,?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 海函
2019-11-11 19:20:15 回复

• 小毛62929277
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公家单位的啥时候都忙。
逛街的时候绝对不忙
各有各的难处,何不理解呢。
心那么小怎么为民办事?

• 天涯浪子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你的车升起来,人家才买配件去了。
  • 玉门居民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店主是个年轻小伙子,我和人家不太熟,感觉说话有些直,就是不会说好听的,但是人挺实在的,有一次我车陷坑里,打个电话,人家骑摩托车带的千斤顶,来帮忙把车弄出来,扭头就走了,不说给钱了,我连谢谢都没来及说。不知道你和人家咋沟通的,多一些理解吧,可能是你车需要啥零件,人家给你配去了,有啥事好好沟通,今年各行各业生意都不好做,你一个公家单位的,肯定体会不到,没有对你造成啥损失,你真没必要为了这点小事,就这么抹黑人家。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布