分类信息

• 一张黑桃K
楼主回复
  • 阅读:7052
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-11-09
事件发生地点:中天芳菲郡2号楼
事件描述:

尊敬的相关部门领导你们好:我是购买了中天芳菲郡2号楼的房子的住户,当初买房的时候说好6月底就能交工,结果交工的拿钥匙的时候到了8月底.拿钥匙的时候因为着急住就想先装修房子,给我们说今年可以通暖气,小区道路也能硬化,现在房子装修好,家具也进了。准备入住的时候,暖气从10月15通到月底,月底又推到11月10号,我就想问问中天的物业,你们准备推迟到什么时候,推迟到明年开春吗?我再问,既然你们不满足用户入住条件,为什么要给住户交房,第一批入住的住户都服务不好,你怎么保证以后入住的住户相信你们,问你们物业,你让我们找售楼,售楼又说交给物业管理让我们找物业,这才什么时候就开始扯皮推诿,现在又让我们去找供热公司,我们什么都做了我要你们物业部干什么,最近降温房间里的花都全部冻死了,人住进去能受得了吗?我最后问中天芳菲郡物业部暖气问题今年能不能解决,能解决给个时间,这都已经天冷了,解决不了就给我们处理冬季房屋保暖问题,如果因为物业暖气不通导致房屋装修出现损坏。你们担不担这个责任。给第一批入住小区住户给一个满意的答复登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 一张黑桃K
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是
真的要找回自我
  • 一张黑桃K