分类信息

• 一张黑桃K
楼主回复
  • 阅读:7052
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-11-09
事件发生地点:中天芳菲郡2号楼
事件描述:

尊敬的相关部门领导你们好:我是购买了中天芳菲郡2号楼的房子的住户,当初买房的时候说好6月底就能交工,结果交工的拿钥匙的时候到了8月底.拿钥匙的时候因为着急住就想先装修房子,给我们说今年可以通暖气,小区道路也能硬化,现在房子装修好,家具也进了。准备入住的时候,暖气从10月15通到月底,月底又推到11月10号,我就想问问中天的物业,你们准备推迟到什么时候,推迟到明年开春吗?我再问,既然你们不满足用户入住条件,为什么要给住户交房,第一批入住的住户都服务不好,你怎么保证以后入住的住户相信你们,问你们物业,你让我们找售楼,售楼又说交给物业管理让我们找物业,这才什么时候就开始扯皮推诿,现在又让我们去找供热公司,我们什么都做了我要你们物业部干什么,最近降温房间里的花都全部冻死了,人住进去能受得了吗?我最后问中天芳菲郡物业部暖气问题今年能不能解决,能解决给个时间,这都已经天冷了,解决不了就给我们处理冬季房屋保暖问题,如果因为物业暖气不通导致房屋装修出现损坏。你们担不担这个责任。给第一批入住小区住户给一个满意的答复登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 一起摇摆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门人买房子只看,房价和周边!从来先不看物业配套建设好了没有,基础建设都没建好,就不要急着买房子!外地开发商是先绿化,做物业配套设施!最后才盖楼!玉门开发商急着先盖楼,忽悠着先交钱,最后坑了业主!
向死而生
向死而生: 兄弟,我问问啊,外地哪个楼盘先做配套和绿化?说个名字,我特别好奇哪个开发商这么有钱任性,先做一遍绿化,道路,然后在盖楼,盖楼的时候要进车,弄沙子水泥,绿化和道路都破坏了,然后在做一遍。你说个名字让我涨涨见识,哈哈哈哈哈哈哈。
2019-11-11 09:53:15 回复
半包烟
半包烟: 向你这样在玉门是买不房子的,没有那个小区能满足你所有要求的。不说了,说多都是泪,好好奋斗吧,去大城市买房去说不定都能满足你的要求
2019-11-11 19:04:51 回复
一张黑桃K
一张黑桃K: 回复 半包烟:对的,就事论事,我没有针对谁,我只是现在消费者的方面说该说的话,我是抱着解决问题的态度
2019-11-11 21:25:07 回复
一起摇摆
一起摇摆: 碧桂园,恒大!
2019-11-12 18:25:14 回复
  • 永怛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是主管部门的问题,在玉门普遍是这样
求真务实

• 向死而生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想知道哪个开发商,先做绿化和配套,做完以后再盖楼,说个名字让大家知道一下。
一张黑桃K
一张黑桃K: 基本没有,都是先圈钱,再慢慢建设,主管部门这方面就是有漏洞,有大意疏忽
2019-11-11 21:25:59 回复

• 过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中天芳菲信誉出问题了,多交的办房产证的钱说要给退学,但就是不见退下来,还一直推托时间,交得时候,我们可没有托啊。
一张黑桃K
一张黑桃K: 交钱的时候我交的利利索索的,这会因为暖气问题给我拖来拖去,既然自己小区不满足入住条件,就不要欺诈我们购买住宅,这会买了就不管了,售楼物业相互推诿
2019-11-12 08:53:10 回复
  • 蘑菇街
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一栋楼入住住户不满足30%,剩下的得有开发商补齐才能供暖,玉门供热条例上有
一张黑桃K
一张黑桃K: 我当然知道供热公司的规定,我也没说是供热公司的问题,我这是在反应开发商售楼部在明明小区不具备入住条件的情况下售房,售房的时候说各种设施都能通,现在不通,我还不能找相关负责部门解决问题吗?这就是涉嫌圈钱,这就是欺诈消费者
2019-11-12 20:16:15 回复
  • 静心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时说的就是六月中旬交房,我们八月份了还是邻居打电话说要在我们房子借放家具我们才知道的,我们自己找的售楼部,工程质量太差了,房子门都破了一道口,物业和工程部就推诿扯皮。就像踢皮球一样,通暖物业一遍遍说登开暖,我们去物业也是说的十一月几号了,房子装修好了,假若不通暖房子水管和墙一切出了问题物业承担还是工程部????没有交工的房子出现问题了谁来负责???
一张黑桃K
一张黑桃K: 就是,我们这是应该要找的,开发商售楼部该负责的问题
2019-11-12 20:14:09 回复
一张黑桃K
一张黑桃K: 哥,明天有时间请联系我,13399408827
2019-11-12 20:18:19 回复
  • 一张黑桃K
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是
真的要找回自我
  • 嘴强胖虎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天过去看房,供热站还在做主体,里面根本没设备,你让他怎么供暖啊 
一张黑桃K
一张黑桃K: 什么条件都不满足,不满足入住条件,对外售什么房子,反应的问题置之不理,还宣传卖房子
2019-11-13 08:59:25 回复
纵有疾风起,太阳依旧升起。我胖虎依然睡起!
  • 活的精彩就行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们买房太着急了,现在买房都是先住,感觉好了在付钱。不好在从新选择一家卖房的,房子那么多,你那么着急害怕没房子吗
一张黑桃K
一张黑桃K: 感觉上当受骗了
2019-11-13 11:30:08 回复
一张黑桃K
一张黑桃K: 怎么先住,住毛坯房吗
2019-11-13 11:31:10 回复
静心
静心: 不行了,你帮我们退了,你帮我们找就你说的这样的房子,可以吗????
2019-11-13 13:39:53 回复
活着就要对的起自己
  • 蘑菇街
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是荣鑫城市花园好点,物业管理特别好!????
一张黑桃K
2019-11-13 20:14:28 回复
  • 向往
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议中天芳菲郡业主,建个微信群,组织起来,找物业让他落实冬天取暖问题,这样下去我们的损失谁承担,刚买的三盆树冷的都快不行了,
静心
静心: 可以,联系微信进群
2019-11-14 12:37:18 回复
向往
向往: 回复 静心:建个群,我们加
2019-11-14 17:28:10 回复
静心
静心: 回复 向往:建好了
2019-11-14 18:35:38 回复
  • 静心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖