分类信息

• 火力全开
楼主回复
  • 阅读:14615
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在广宇和万豪景园分别有一套住房,广宇自己住,景园父母住,今年生了二胎为了方便的照顾小孩,决定今年都住到景园,所以按时缴纳了景园的暖气费并且按照规定内时间报停广宇暖气,并缴纳了广宇30%的热损费803块钱,并且在缴纳热损费的时候工作人员告知如果今年要通暖气需要在10月15日之前就补齐剩下的费用就可以继续供暖。在缴纳热损费第二天融心供热工作人员就将广宇房子的暖气管线断开(我表示理解,反正关阀门也是不通,断不断开都一样),后来家里的爷爷要过来过冬,便在10月14日补交齐了剩余的暖气费1874元,在16日打电话需要供热公司开阀门通暖气,师傅上门以后,断开的进水管内漏,无法恢复,需要将楼上、楼下暖气断开后才能恢复,需要等两天。18日我打电话请求恢复通暖,被站长告知,需要自己恢复断开管线,不然没法供暖,其实连通管线也没有什么难得,自己也能够恢复,但是现在进水管内漏(出水管阀门是好的),连你们的工作人员都无法恢复,你让我们自己恢复,难道让我拆了进水管让整栋楼被水泡,如果不是请问我如何恢复,现在去找公司的工作人员,让我继续联系站长,站长告知需要我自己恢复管线,不然没法供暖,那我退后面补交的费用总行吧,又被告知钱不能退,那现在即不通暖,又不退费,到目前问题还未解决,我的电话是15390576737(本人如实反映问题,可电话核实),我希望相关领导看到后能给出解决方案,如果无法解决只好寻找更大的平台进行解决,并且对今年融心供热提一下建议:
1、既然你规定在10月15日之前补交暖气费就可通暖,为何不在10月16日在集中对报停的暖气用户进行断开管线。
2、供热公司最近的电话维修电话不是关机就是暂时无法接通,我更愿意相信是师傅们太忙了
3、9月11日贵公司在老市区开展了“不忘初心,牢记使命”第二期主题教育活动,旨在“为百姓担当,为居民负责”的服务初心,我希望咱们新市区还要开展这样的活动,切实把人民的民生问题能够解决好,不要让玉门在线论坛成了融心供热的投诉专区了。
4、玉门市政府机构是否有玉门供热管理办公室之类官方解决民生问题的机构,通过官方协调来解决这些问题
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 花蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东万豪也一样
  • 火力全开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过玉门政府网板块中的政民留言协调,今天早上融心工作人员已恢复供暖

•   娟 子 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万豪的暖气通了一天,又断气了,明天又要降温,希望暖气公司尽快解决吧

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布