分类信息

• 我的家在甘肃酒泉玉门
楼主回复
  • 阅读:22985
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-10-17
事件发生地点:广宇花园
事件描述:

话说现在玉门人喜欢购物,淘宝,京东,拼多多对吧,可是一个个真的搞不懂的是为什么要自己去什么快递点,代收点去取快递呢?我去南方快递都是送上楼的,不是不体谅一下快递员,可我们这的快递员已经被你们这群文盲给惯的随便甩,想放哪里放哪里,昌盛的能给你放广宇,电话不给打一个,一个短信就到位,更狠的一个短信给你说给你代签了?问一下哪个快递不经过收件人同意可以代签的?谁同意的?我们可以体谅你,我掏钱了谁体谅我?不要告诉我一个快递你挣1块钱,我寄快递的时候收费12或者15的时候谁体谅过我?甚至买个东西还要掏钱出邮费的时候呢?我能告诉广大的玉门人南方寄快递最贵不超10块钱吗?不要告诉我们这货多货少这些问题,每个省份,每个地区,每个快递公司都有相应的保护政策你要干不了可以不要干?凭什么把这些问题强加到我们身上,更有的快递员脾气还不是一般大,问快递单号,问快递单号,我敢说玉门50%的人把快递单号和订单编号能混淆,人家还脾气大的不行,正因为找不到快递,所以找快递员不对吗?不是我黑哪家快递公司,各位快递公司的老板,你们挣钱不错,但是也要考虑客户的服务需求,不要告诉我有种别用你家快递,遇见一次投诉到底,你自己清楚
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 付红梅
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
邮政快递真的很垃圾,有一次我不在家,快递人员给我打电话时我说你明天给我送一下可以吗?人家直接来了一句我们只送一次,你自个儿取来
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 还好,我这人家礼拜六礼拜天还休息
2019-12-02 18:53:35 回复
  • WXID17448399
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么样的价格,有什么样的服务质量,在哪里都一样,别搞得自己多有文化

• WXID17448399
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,多大的城市回来的,待了多久啊

• 丝路风之语
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这世界上的差异太多了(南北差异,贫富差异,智商差异……),你应该回到树上去了
  • 玉门关外牧羊人
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个放到代收点其实大多数是客户自己的意愿,毕竟每个快递员不能保证每次送快递的时候每个客户都在家或者接听电话,如果你要亲自签收应该注明,非本人不签收,如果你不能保证随时随地取快递,放到快递代收点并没有啥错,至少我每天看到有很大一部分快递是放到客户自己指定的代收点的,估计这部分大多数并不算文盲,文盲做不到网上买东西,幸亏你只去过几趟南方的大城市,如果去趟美国纽约那样的国际化大都市,你是不是看着玉门人还没进化呢?
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 抱歉,看一下帖子,我确实用词不当,已回复道歉,不是恶意的,但是事实就是事实不是吗?
2019-11-02 10:30:55 回复
  • 蟾宫折桂
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
高大上的楼主啊,都怪你有眼无珠,运气不好,碰到了这群不知天高地厚,滥竽充数,东西不分的糊涂蛋快递员,以后以后让娃们多读书别文盲了,如果文盲了,把人家惯坏了,你还的负责任啊!
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 抱歉,看一下帖子,我确实用词不当,已回复道歉,不是恶意的
2019-10-27 21:34:42 回复
蟾宫折桂
蟾宫折桂: 有错就改,善莫大焉!!??????
2019-10-28 11:57:00 回复
  • 肉肉
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你可以要求寄件方不要发邮政啊!在南方待了几天。把你牛逼的。你脑子装的是屎吗?玉门住不惯,滚回南方去
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 住不住的惯是我得事情,你爸妈没把你教育好,你说谁的问题,就知道满嘴啥都说,你把自己活明白了在到处喷吧
2019-10-27 21:34:10 回复
  • qqid1550414811206
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是从大城市回来的人啊,那你咋没把玉门也改变成南方城市起,还我们是文盲,在我们看来你就是个无知的小丑。
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 能否看回帖,我说了不是恶意的
2019-10-22 11:18:27 回复
  • * N
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
反正邮政是最垃圾的
时间淡化了~记忆
2019-10-22 15:09:46 回复
  • 贝多芬钢琴上的约定
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主因该去新疆,就知道你在玉门其实挺好
  • 星辰
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
毕竟慢慢的在完善
  • 我就是我
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有些快递确实不负责任,百世快递把东西放某个他们所谓的投放点,短信电话没有一个;中通快递还放个外地的号码,还以为是骚扰电话,耽误取件
  • 我的家在甘肃酒泉玉门
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对于文章中部分用词不当,给各位父老乡亲道歉,不是恶意去说各位没文化,确实是我在气愤中写的帖子,也没审查就提交了,最近刚回来买的东西有点多,一趟一趟又一趟,一家一家还有一家,跑的太窝火了,但是这确实是个问题,因为你们每次都去取,你们不知道是可以送到家的吗?造成了你们习惯性的问题,我实话不习惯,开始体谅他们,但是没人体谅我,出钱的成了孙子,挣钱的成了大爷,这你们觉得有没有问题?最后真的抱歉
太慢擦擦擦啊
  • 一叶孤舟
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大西北和南方能比吗?快递服务质量跟不上可以改进,也不至于说玉门人民都是文盲吧!不喜欢就请滚回南方吧,我们不欢迎你!
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 西北和南方能比吗?你可笑不可笑?我以为你生活在80年代才出来,但是能在这发的也不至于生活在那个时代,对于快递服务质量,三年前回来是什么样,现在还是什么样,不会有希望,对于我用词错误,我道歉,因为在气愤中写的,可能用词不当,主要心思不是说大家没文化,只是没有学会运用法律法规的武器,来保护自己应该属于的权利,造成了现在快递派送服务太差的原因
2019-10-18 22:30:21 回复
夜
夜: 不要把你一人的思想拿来代表我们大西北所有人的思想 快递服务态度本来就有问题 人家说的不对吗
2019-10-30 16:06:39 回复
  • 唯一
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
玉门的中通快递最垃圾,我的收货地址写的是玉门镇而他给我寄到花海去了,还给我发信息让我到花海去取
农民的生活
农民的生活: 我也遇到过,
2019-10-22 23:05:35 回复
  • 黑枸杞
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
垃圾快递!!!
  • 天涯浪子
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
遇到这种情况,先给快递员说,还要那样可以投诉,但是邮政牛逼,你根本找不到投诉入口,打客服电话,总找各种借口推脱。
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 中华人民共和国国家邮政管理局(不是邮政快递):400-889-1888400-820-8388800-820-9868所有快递都管
2019-10-18 10:51:24 回复
时间淡化了~记忆
时间淡化了~记忆: 对,邮政的人态度极差,,进去以后没人理,都低头玩手机,,说几遍,,才问我们哪个手机号通知的
2019-10-22 15:06:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布