分类信息

• Sherry
楼主回复
  • 阅读:7261
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-10-13
事件发生地点:天昊小区15号楼3单元301
事件描述:

我们家楼下,天昊小区15号楼3单元301,是一个毛坯房,可能是物业租给一些工地上干活的工人住的房屋, 每天中午和下午,每到做饭的时间点,我家就传来做饭的味道和刺鼻的辣椒味,并且伴随着恶心的味道。 他们家一开始做饭就把家门大开,楼道里面也满是油烟味和呛鼻的味道。 我们家在四楼,是最大的受害者, 我家的厨房窗户已经被油烟熏到模模糊糊,之前请保洁擦的时候已经擦不掉了。他们家只要做饭,我家的客厅卧室餐厅厨房全是油烟味。这个情况向天昊的物业反应了多次,无人问津。给我们的回答就是,等楼下人的工程干完就走了,我就想问问,什么时候是个头。天昊的房子属于房管局管,难道就是这么管的吗。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 不忘初心ゞ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
  • 陇上之风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种抹黑玉门形象的帖子就应该删掉,怎么不说点好的?社会主义好。

• 唯一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先告诉你这房子不是物业房子,这房子买已经买了住户,你可以通过物权法或法律起诉楼下位户。第二,你发这样物业会请法律律师会给你明确答复的。

• 玉门关外牧羊人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装个烟道止回阀的问题
  • 我的家在甘肃酒泉玉门
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报火警啊,烟雾太大了
太慢擦擦擦啊
二维码