分类信息

• 丶忆180°?ǒv
楼主回复
  • 阅读:19528
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去广宇门口二天堂药店给孩子买了两盒药,结账时店员说39.9元,付完钱她就把药装在袋子了,我看了一眼没有小票,然后向她要小票,店员态度蛮狠的说电脑太卡,等一会。然后从抽屉里给我拿了2.1元钱,我问啥意思,她说找我的钱,乖乖我是支付宝付款,39.9元也是你亲口说的,你尽然给我找2.1元的现金,我当时都没反应过来这是啥操作,我要是不要小票你绝对不会承认你多收我的钱了吧,这难道就是你一个连锁药店的做派???登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 咿呀咿呀哟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果你提前报会员,她不给小票那是她在玩猫腻,如果你没有提前报会员,估计就是给你说的非会员价,当然,可能给你买的东西挂了别人的会员,跟你收正常价,她出会员价。总之,记得要小票。
丶忆180°?ǒv
丶忆180°?ǒv: 真是没想到买个药都这么多的坑!
2019-10-08 19:39:24 回复
深情似狗,何必狗咬狗。
深情似狗,何必狗咬狗。: 你是说到点子了,肯定他没提前报会员,所以卖药的才给他说原价,说了会员后会员日优惠2.1。找给他现金还要骂人家,楼主为人真可以,啥都不懂乱说,哈哈
2019-10-09 16:18:22 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 回复 深情似狗,何必狗咬狗。:其实门店不一样,工作态度真不一样,有的你到收银台店员就热情的问,有没有会员。有的,你不说,真的默认没有,就不知道挂给谁的会员了。
2019-10-09 19:42:32 回复
丶忆180°?ǒv
丶忆180°?ǒv: 回复 深情似狗,何必狗咬狗。 :你是哪只眼睛看到哪只耳朵听到我骂人了?还是你了解整件事的经过?你非要在这里挑拨是非,这是一个公众平台,就这件事你有你的观点,我有我的理解,用得着让你来评判一个人一件事吗?
2019-10-09 20:26:31 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布