分类信息

• 孙傲娇i
楼主回复
  • 阅读:8616
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一个大车在修理厂修车,修好后因为费用问题没有付钱,协商不成,起诉法院解决,等了一年多,判决结果下来,大车司机没钱付,修理厂不放车,本来要冻结账户的,但是,法官说他担保,每月25号准时打钱,不给要么去袁某家里追偿,要么冻结账户,已经两个月了,没动静,法官还把本人手机号拉黑,人民是相信你才放车,你不能因为你的结案率就随意去承诺事情,有事情解决问题,拉黑干什么,不是法官你本人担保么?为什么出了事情连个信都没有呢?让人民怎么相信你呢?已经过了日期两天了还是一点动静都没有?当时说的好听?张法官,你没能力让袁某付钱,为什么口出“狂言”?你的结案率有了?那我们起诉起到什么作用呢?希望有关部门彻查谢谢
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 半瓶酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思吗?
??。无心病人
??。无心病人: 有意思啊,怎么没有意思,
2019-09-27 22:35:49 回复
孙傲娇i
孙傲娇i: 为啥没意思呢?解决事情啊,你是张本人吧?哈?我交的钱是白交的???在那里上班不为人民办事闲养这种人?嗯?
2019-09-27 22:41:42 回复
还我河山
  • 羊管
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,就这样子。慢慢的也就习惯了。
孙傲娇i
2019-09-28 13:57:19 回复
保秘成功

• 玉门人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!

• 不着调 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的法官,妄为法官两个字还有法律吗还有王法吗
孙傲娇i
孙傲娇i: 简直心寒。为了自己的结案率损害人民的利益
2019-09-29 19:08:04 回复
  •   神的刀客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魏法官你遇到试试,有过之而无不及
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布