分类信息

• 拥抱太阳的月亮
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你把一个人的生命结束了,意思是理所应当?发在这里是让群众给你点赞,还是觉得你做的很对?绿化带冲出来,一个人他能冲多少迈的速度?如果你的精力集中,速度不够快,也不至于人死亡。
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 大半夜的行人横穿马路就没错吗?没人愿意故意发生车祸吧,那车祸意外还不是时有发生?人非圣贤,孰能无过,别人发帖子编造一些与事实不符的事,故意诽谤她人,昧着良心说假话,那我们就不该让别人知道真实真相吗?
2019-09-10 21:42:41 回复
陇上之风
陇上之风: 请先亮出你的驾驶证,否则没碰过方向盘的人,就没资格评论。你正吃饭的时候,我猛的往你嘴里拉泡屎,我看你能集中精力不把屎吃上。
2019-09-10 21:47:27 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 那人家司机这不是也没说过推卸责任的话啊!难不成就由得他们家属参杂与事实不符的谎言,来蒙骗别人已博别人对司机的愤恨呢吗?
2019-09-10 21:54:27 回复
拥抱太阳的月亮
拥抱太阳的月亮: 也不是说司机在推卸责任,要不怎么各个路口都要礼让行人,而不是人让车?总之把一个活生生生命结束,对于家属是不是很痛苦????
2019-09-11 04:51:11 回复
拥抱太阳的月亮
拥抱太阳的月亮: 回复 陇上之风:我看的那个帖子你都在那满嘴喷粪,说的你跟老司机一样。莫非你是肇事司机?还是肇事司机的家属?
2019-09-11 07:35:20 回复
还有16条回复,点击查看
  • 花雨荷轩
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无语,现在的人真的让人无语,
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
终于出来了,不容易
℡玉门
℡玉门: 肇事者你心虚什么?把自己的所有信息马赛克?怕什么?不如找个坑把自己埋起来!谁都找不到你!多好啊!别出来当鬼祸害人!
2019-09-13 23:02:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布