分类信息

• 平常心
楼主回复
  • 阅读:8782
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-09-08
事件发生地点:
事件描述:

2019年8月18日晚上11时45分在玉门市铁人大道发生一起车祸,驾驶员严玲(刚拿到驾照一个月),驾驶一辆车牌号为甘FU8626的雪佛兰越野车,车辆严重超速,将正在铁人大道进行绿化施工的工人金玉贤撞飞数米,并当场身亡,事发后第二天,肇事者就被放了出来,随后便在朋友同事面前扬言,自己有后台,有关系,并且已经知道事故责任认定结果,所有赔付由保险公司承担,与他们无关。目前为止,作为当事人,连最基本的人道都没有,最起码前来祭奠一下亡灵吧!难道你的内心不会感到愧疚吗?这可是一条活生生的命啊,就因为你的一时疏忽,造成如此悲痛的惨局,葬送了一个幸福的家庭!!!试问你自己也有亲人吧,将心比心一下,如果这样的惨局发生在你身上,对方也像“这样”。你是什么样的心情,就这样轻易放过吗?我算是明白了,无论发生什么天大的事,这世道只要自己后台足够强硬,杀人就可以不用偿命。何来公正可言,有后台、有关系就可以凌驾于法律之上。这样的“公平公正”,死者死不瞑目!!!望各位在夜间行走的路人千万小心,珍爱生命,远离马路杀手。?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 若相惜-莫相离
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是什么人,随意诋毁人,发这样的帖子,懂法律吗?
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 人在做,天在看
2019-09-11 17:06:44 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 你又是谁呢?,你是怎么判断是受害者在诋毁呢,而不是在陈诉事实呢?你是当事人吗?你知道失去亲人的痛吗?也许你没有亲人可以失去,你永远也体会不到。所以在这里大放厥词。
2019-09-11 21:15:44 回复
  • 若相惜-莫相离
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
编造这样的舆论,长张嘴想怎么说就怎么说吗?
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 事实放在你嘴里就是舆论了,摸着自己的良心说话,当有一天事故发生在你身上时,请你也这种态度
2019-09-11 17:48:41 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是什么人,随意诋毁人,发这样的帖子,懂法律吗?

• 玉门阿山影视传媒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思啊!你这是诽谤知道吗?对什么不满意你可以起诉啊!想让别人同情你也不是这样歪曲事实吧!还后台,有关系,我告诉你确实有,我们每个人都有国家有相关法律做后台
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 体无完肤、:你真逗,是你爸?
2019-09-09 23:06:18 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 体无完肤、:让逝者安息懂吗?想让保险公司多赔偿也不要制造舆论,道德绑架别人
2019-09-09 23:46:31 回复
sid15682171755442
sid15682171755442: 回复 玉门阿山影视传媒:我怎么看的肇事者是你妈
2019-09-11 16:10:50 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 淡然:你管我,我只讲事实
2019-09-11 16:38:15 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 淡然:真不知道你爸妈是怎么教育你得,脏话连篇,建议你回炉重造
2019-09-11 16:55:30 回复
还有3条回复,点击查看
  • 暖男sunny
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 勿忘心安i
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多都是车主的亲戚啊
  • 冬天的雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切以法律为依据
  • 愿时光温柔相待我爱的女孩
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这水军有点多啊,不是肇事者的孙子就是儿子,厉害了,最起码是你导致的这场车祸,告慰一下亡灵都不会?确实挺嚣张的。个人观点,不喜勿喷
  • 花雨荷轩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死者为大,我们不应该评论,但是你发帖子的人我觉得情况有点不属实,我不是肇事司机的亲戚和朋友,但是我是个司机,我问你,环卫工人马上凌晨了还没下班吗,是在工作岗位吗,再说了你出隔离带难道就不会看一下吗,这和人家驾照一个月有什么关系,生命只有一次,就算人家给你拍付几十万,又有什么意义,人,感情动物,别得理不饶人,谁都不容易,你以为人家想故意撞人还是怎么
sid15682171755442: 至始至终我们家属没有指责肇事者一句。而是在万分的悲痛中原谅肇事者。但在事故发生后的过程中你们肇事者家属对事故的大肆宣扬,和事不关己的态度,让人痛恨!
2019-09-11 17:21:56 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 很多都是肇事者请来的水军,人生路这么长,希望大家都买了保险,反正仁义廉耻都还给孔老爷子了
2019-09-11 17:58:27 回复
  • 转角遇到你
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚拿驾照一个月!就出这样的事故?
sid15682171755442: 都说是她们半夜练车去了
2019-09-11 21:09:09 回复
  • 知足常乐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼的水军,人缘广
  • sid15682171755442
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做,天在看,肇事者家属自称已找好关系,在我们都在等待事故认定结果的同时,肇事者家属就已到处宣杨他们有保险公司,责任最多是同等,请问肇事者,你们没有找人,如何提前知道结果?别人怎么能穿出来?在我们出殡的同时打电话给肇事者,三天时间没有一个人过来吊唁!请问肇事者起码的道德有没有?
  • smile.﹎喛"
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事者确实后台硬,雇佣这么多水军,当事情发生在你们身上时,也希望你们能这么理直气壮。
  • £受伤的天使
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,撞死人尽然是同等责任?这是送了多少礼?
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等结果吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布