分类信息

• ??龚天霸宇??
楼主回复
  • 阅读:6817
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的市政府领导:
        我市对于在小区内燃放烟花爆竹没有严格的管控制度吗?最近一段时间,农垦普安花园小区接二连三有人搬家,所以一直有人放烟花,点鞭炮,噪音分贝巨大,物业公司也是配合搬家者提供鞭炮笼,搬家是可喜可贺的事情,但做事也要有个度,一上午一直间歇性放炮,噪音波及周边小区,医院,及学校,让小孩无法休息,学生无法静心学习,午休受到干扰,大人工作无精打采。
       针对以上噪音扰民情况,希望领导出面协调物业公司,放炮在小区指定地点,一次性统一燃放,不要一家燃放,四邻不安。
        特此提出意见,往采纳。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 陇上之风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子就放一次炮,难道耽误了你一辈子?像你这种人,搬到南戈壁上刚合适,没“人”打扰。
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 您这话说的不对,一辈子就放一次炮,你结婚没放炮?你小孩满月没放炮?你家里死了人没放炮?谁都放过炮,但是有些人放炮会注意场合,地点,有眼色的放,有些“人”放炮不顾及四周邻里,瞎放乱放,扰民就不对了。
2019-08-20 12:02:27 回复
陇上之风
陇上之风: 回复 ??龚天霸宇?? :你家啥时候死人通知一声,我带弟兄们去给你放炮庆祝一下。别到时候一户口本都报销了,那买炮老费钱了。
2019-08-20 23:58:08 回复
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 孩子,你真可怜,一辈子就放了一次炮,可能也就你家死人的时候放了一次对吧,估计一家子都死完了,就留着你这么一个奇葩点炮的,你是出丧的时候放的吧,我很想认识你这么命不该绝的人,而且我观察你了,那个帖子都能看到你喷粪的影子,以后过马路要小心,被车撞死了可没人替你放炮了,得罪的人多了都没人替你收尸,死了连个烧纸的人都没有,多赚钱,没事别在贴吧里寻求存在感。
2019-08-21 05:55:00 回复
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 回复陇上之风:孩子,你真可怜,一辈子就放了一次炮,可能也就你家死人的时候放了一次对吧,估计一家子都死完了,就留着你这么一个奇葩点炮的,你是出丧的时候放的吧,我很想认识你这么命不该绝的人,而且我观察你了,不管那个帖子都能看到你喷粪的影子,以后过马路要小心,被车撞死了可没人替你放炮了,得罪的人多了都没人替你收尸,死了连个烧纸的人都没有,奉劝你多赚钱,没事别在贴吧里寻求存在感,秀自己的智商下限。
2019-08-21 06:07:28 回复
大宝
大宝: 回复 ??龚天霸宇??:你搬家没放炮?别人说什么了吗?
2019-08-22 00:56:35 回复
  • 黑枸杞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲求娃,没事干,瞎操心!!!
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 您评论的很对,像您这样的闲求娃,也只配抢这个帖子的板凳,沙发都让高手抢走了
2019-08-20 12:17:58 回复

• 代号:卧槽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你搬新家的时候不放炮吗
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 你搬家从早上一直断断续续放到中午么?连着两三天放?
2019-08-20 21:05:32 回复
代号:卧槽
代号:卧槽: 你别说,还真是,放炮嘛我们农村习惯就是自己带的鞭炮,谁来谁放,谁能保证所有人一次同时都能来!别说早晨到中午,到晚上都是有可能的!
2019-08-22 23:20:03 回复

• 非诚勿扰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杠精
  • 志龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道你搬家的时候不放炮吗,求事真多
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 您说的很对,这头像是您的孩子吧,娃还小,放炮容易吵着她,您也一样,少说话多做事,话说多了容易闪着舌头
2019-08-21 06:10:27 回复
  • 花雨荷轩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个烂楼房,逼事真多,人家放炮任性,你管得了吗,我看你真的适合去南戈壁,没人打扰,也没人放炮
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 您说的很有道理,字里行间透漏出你很喜欢放炮,建议您来个烟花炮竹店
2019-08-20 23:46:12 回复
  • 雪山浪子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? ?? 
  • 过客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道你搬家的时候没放炮?忍忍吧~等房子都住满了就放完了
  • 光阴似贱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚呢放个炮还得去指定地点,合适吗?你这想法真是逗我呢,你这么说真的是搬家不能放炮,结婚不能放炮,过年不能放炮………………
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 别人结婚哪怕放一天我都不会说啥,正常人一辈子就结一次婚,别人家装修吵我也不会说啥,毕竟谁都要装修,但是就搬个家而已,一个小区几百家子人,有些人就不顾别人感受,整个小区炮声不断,好像显摆似的,实在是吵的难以接受。
2019-08-21 19:16:42 回复
  • 巨鹿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用原话  “放炮在小区指定地点,一次性统一燃放,不要一家燃放,四邻不安”   。。。。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Mine Mine
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真的是个杂怂
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 就你这句话足以证明你fm死的早,没把你教育好,说不定你就是你m和那个不知名的生物杂交出来的,我发帖碍着你了,你疯狗一样出来乱咬,像你这种杂碎,不配回你爸的帖子。
2019-08-21 19:23:11 回复
  • 帅小伙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从楼主回复网友的字里行间就能看出楼主的素质有多差!
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 我素质差不差不是你说了算,这个社会就这样,别人都对你不仁慈,你何必要对别人客客气气的说话。我只是发了个小区放鞭炮的帖子,你看他们怎么喷我的。
2019-08-21 21:05:45 回复
帅小伙
帅小伙: 回复 ??龚天霸宇??:喷你就对了!
2019-08-21 21:07:09 回复
啦啦啦啦
  • 你管我是谁
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炮声不断确实很烦人,一刮风炮渣子和红纸刮的到处都是
  • 杜军
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就说你家当初搬家放炮了吗?
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 我肯定得回答你,没有
2019-08-22 18:12:18 回复
123456789: 回复 ??龚天霸宇?? :那只能说明你没亲朋好友,你这种人其实是不是就是羡慕嫉妒恨人家都有亲朋好友来祝福啊,这样来看其实你也挺可怜的
2019-08-22 19:14:41 回复
  • 陇上之风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这怂,再滴人办喜事放炮,这怂式子家里死人了放炮。你们这些人也太不厚道了。明知道人家一听见炮声就想起死人了。你们还一个劲的揭人家伤疤。一年到头的放不停,搞的这怂家里鸡了狗了不得安宁。
漠河以南
漠河以南: [img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]人才啊,[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2019-08-26 20:51:35 回复
  •  逝,繁华落幕
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去北京住吧,北京不放炮,北京更适合你住,玉门太小,太偏僻,太不适合你住了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布