分类信息

• 香草可乐
楼主回复
  • 阅读:4864
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想邀请喜阿婆老板你到我家来待一下午,好茶,好吃的招待你,让你闻闻你们餐厅的油烟味,去年没有小孩大人忍忍也就过去了,今年有小孩了,直接闻不了,一闻见那个气道就想吐,窗子不开吧,这么热的天气受不了,开窗子吧那个气味直接受不了!这个问题该怎么解决,希望广大朋友能给点意见!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • sid6462871
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个烟道看起来都伸出到楼顶以上了啊,烟怎么跑你家了呢?
香草可乐
香草可乐: 你家做饭的时候炒菜的气味还不只有你一个人能闻见吧,如果不关厨房门的时候是不是满客厅都是炒菜的气味,他那个烟道是伸出我家楼顶了,但一刮风我家满屋子都是他那个油烟味
2019-08-05 23:20:15 回复
  • 陇上之风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目测楼主是顶层住户,分析极有可能是油烟分离不到位以至于油烟下沉,气味进入该住户家中。可采用加高烟道高度,增加扩散器的方法,使油烟得到充分分解。最终达到餐厅正常运行,住户不受干扰的目的。实在不行还有一个办法,劝该住户搬离该小区,解决不了问题,把提问题的人解决了,一样可以达到解决问题的目的。
临窗赏雨,醉挽清风
临窗赏雨,醉挽清风: 高!?? ?? ?? 实在是高?? ?? 墙都不服,就服你!
2019-08-06 09:32:54 回复

• 淡然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加一节就行了,

• 丁剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门市市场监督管理局登录查看大图
登录/注册后可查看大图
香草可乐
香草可乐: 不好意思,我只是想了解一下有没有合适的解决办法,没想到给喜阿婆和市场监督管理局带来这么大的麻烦,喜阿婆的老板也及时跟我沟通商量了解决办法,在这里跟喜阿婆老板和市场监督管理局造成的影响说声抱歉,不好意思,
2019-08-08 11:55:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布