分类信息

• 振哥
楼主回复
  • 阅读:11150
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-02
事件发生地点:玉门
事件描述:

兴兴奔着味道而来,不是为了吃虫子?? 而来登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 柠檬爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不得找老板好好商量商量怎么解决!
奋斗的龙
奋斗的龙: 天府惠长期以来一直打造:以用户为核心的价值观!以小聚大爱天府惠,健康美味天府惠,为核心的经营理念!再次感谢各位对天府惠串串香的关心!
2019-08-02 22:15:23 回复
  • 从你的世界走过
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木洗
奋斗的龙
奋斗的龙: 天府惠长期以来一直打造:以用户为核心的价值观!以小聚大爱天府惠,健康美味天府惠,为核心的经营理念!再次感谢各位对天府惠串串香的关心!
2019-08-02 22:25:05 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!

• 从你的世界走过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木洗

• 从你的世界走过
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查
  • 九黎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也可以理解餐饮吗只要没吃就好了大家互相理解
奋斗的龙
2019-08-02 22:16:13 回复
  • Kyrene
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的万分抱歉,这是我们最大的失误,能给个你的联系方式吗?
奋斗的龙
2019-08-02 22:15:39 回复
  • 没有昵称
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女下午好,我是天府惠店长,刚才看到你发的信息,真心的不好意思,让你吃个饭遇到这样的问题,真是非常的抱歉,这也是我在工作中管理不到位,导致这样的问题发生在你的身上,你的心情我是能理解的,我代表天府惠老板以及员工对你表示深深的歉意,同时也希望得到你的理解,在以后的工作中我会加强管理做到最好,也非常感谢你对我们工作的监督和支持
方便的话留下你的联系方式!!!
  • 没有昵称
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女下午好,我是天府惠店长,刚才看到你发的信息,真心的不好意思,让你吃个饭遇到这样的问题,真是非常的抱歉,这也是我在工作中管理不到位,导致这样的问题发生在你的身上,你的心情我是能理解的,我代表天府惠老板以及员工对你表示深深的歉意,同时也希望得到你的理解,在以后的工作中我会加强管理做到最好,也非常感谢你对我们工作的监督和支持
方便的话留下你的联系方式!!!
  • 农夫三拳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满满的胶原蛋白,但必须教育
奋斗的龙
2019-08-02 22:43:15 回复
  • 当幸福来敲门
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有问题可以反应,我相信老板会认真对待,要不他生意不会一直这么好,这里说有什么目的尼,我不相信这是你第一次吃饭吃出虫子来
奋斗的龙
2019-08-02 22:16:53 回复
  • 没有昵称
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的理解!!!
  • 皓月当空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信他们会改好的,每一位顾客的反应他们都会及时改正,每个人都会犯错,通过这件事我相信他们会及时改正,并做得更好!希望大家支持玉门饮食业的品牌。
奋斗的龙
2019-08-02 22:17:45 回复
  • 爱你不是两三天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个吃货隔三差五去天府惠吃饭,我觉得他家的味道好,环境好,吃饭嘛有时候难免有一点问题,这也是正常,你可以找她们老板解决,不应该发这!建议美女撤回吧!
奋斗的龙
2019-08-02 22:18:41 回复
  • 爱你不是两三天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个吃货隔三差五去天府惠吃饭,我觉得他家的味道好,环境好,吃饭嘛有时候难免有一点问题,这也是正常,你可以找她们老板解决,不应该发这!建议美女撤回吧!
  • 努力奋斗者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己家里有时候吃饭都有头发什么的,大夏天有虫很正常,提醒他们以后多注意就行了。有必要这么小题大做嘛?也太矫情了吧
奋斗的龙
2019-08-02 22:24:10 回复
  • 瑞雪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都会犯错
  • 小玉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都经常去天府会吃饭,味道很好,服务也很周到,但是错误是每个人都会犯的,人家那么大的店,有点儿小错误也是难免的,而且相信她们可以处理好,并且改正,希望大家可以原谅,
奋斗的龙
2019-08-02 22:23:31 回复
  • 姜半夏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天府惠一向口碑味道都很不错的,我作为老顾客还是非常看好这家店的。客观讲这样的菜品事故要严肃对待,同时也是可以理解的,餐饮行业就是跟各种食材打交道。相信天府惠会严加管理,做到更好。
奋斗的龙
2019-08-02 22:23:09 回复
  • 瑞雪
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信他们会改好的,每一位顾客的反应他们都会及时改正,每个人都会犯错,通过这件事我相信他们会及时改正,并做得更好!希望大家支持玉门饮食业的品牌
奋斗的龙
2019-08-02 22:22:49 回复
  • 雪山草原
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有蚜虫说明菠菜没有打农药,纯天然绿色食品
奋斗的龙
2019-08-02 22:21:50 回复