分类信息

• WXID11490531
楼主回复
  • 阅读:3348
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁在时代购物广场按摩椅附近捡到丰田车钥匙,归还失主。当面重谢   13309374696登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门本地老乡转发一下朋友圈,谢谢。归还失主,当面重谢!
  • 大宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
归还失主?好强势,学学怎么说话。
WXID11490531
WXID11490531: 那怎么说?没有强势的意思,只是一种表达方式
2019-07-27 23:28:39 回复
陇上之风
陇上之风: 回复 博禾按摩椅 :正确发帖姿势:小人因一时大意,把破车丰田的钥匙丢在***了,跪求各位神仙大爷大妈,如果捡到了,能看在小人上有老下有小的份上,把钥匙能还给小人。小人愿将半数家产送给好心人,日日为您祈福祷告,愿您福如东海、寿比南山。下辈子愿为您当牛做马,唯您马首是瞻……(恶心的编不下去了,玉门有好多人稍微得点势,就恨不得骑在人头上拉屎的心肠,哪怕小小一件事,也要闹个满城风雨。说到底,就是穷怕了,抓住一个拿人的机会,就要享受一下帝王般的待遇。人家有你钥匙,你正常说个话,意思就是不把人家放眼里,所以,人家要你摆正态度,低人一头,就要有个下人该有的样子,属实恶心)
2019-07-28 08:17:39 回复
WXID11490531
WXID11490531: 回复 陇上之风:理解万岁
2019-07-28 16:02:21 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调取监控,钥匙已经找回。谢谢大家关注!(钥匙也是顾客坐按摩椅丢的,我只是帮忙而已)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布