分类信息

• 李晓英
楼主回复
  • 阅读:6696
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-07-11
事件发生地点:广宇小区23号楼居民阳台下
事件描述:

在居民小区居然有这样的卫生环境,这样的卫生状况,每次检查的时候就不见了,检查完立马出现,臭气凶天,整片的苍蝇黑压压的,有时可见死猫死老鼠,污水淌成黑黑的小溪,现在鼠疫高发期,万一有鼠疫及病毒传染漫布小区,居民楼窗户不敢开,试想在这么炎热的夏天,没发通风透气,家里老人孩子的健康状态令人堪忧!给小区带来诸多不便,小区由北门进入的居民由于恶臭得绕道走在机动车道上,安全出现隐患,给大家造成了极大的不便!已经反映好多次终无果!请问这样的环境人民怎样生活!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 厚道人吴
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是的,每次从北门走过,一股恶臭味迎面扑来,让人发呕……
  • 冰冷阳光
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
环卫处每三天拉一次大垃圾箱,夏天餐厨瓜果蔬菜水汁流出频繁,经常清扫。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
李晓英
李晓英: 冰冷阳光,那你建议把垃圾箱拉你家阳台下放着多好!每天都能看见环卫清扫瓜果蔬菜水汁,多好啊!
2019-07-24 07:35:13 回复
李晓英
李晓英: 每三天倒一次垃圾,每三天清扫一次污水汁,每一次你都能拍个视频炫耀一下自己的工作终于完成了,每一次清扫垃圾对你来说都是美好生活的向往!你应该好好争取一下,这俩垃圾箱也能到它应该去的地方去!
2019-07-24 07:42:55 回复

• 从你的世界走过
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
淡定
商务代理,中介代办,信息咨询!

• 坦途
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
广宇的垃圾斗两天就拉一次,楼主说笑呢
李晓英
李晓英: 再说了,小区垃圾停放处能是居民阳台下吗,不是你家你当然不着急!
2019-07-13 20:13:27 回复
李晓英
李晓英: 一个男人说话掂量一下,别站着说话不腰疼哈哈,饱汉不知饿汉饥,你家几年不开阳台窗户你试试!你家垃圾放我阳台下,你倒是舒坦了
2019-07-13 20:19:27 回复
  • 梦幻
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
屁事就是多,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布