分类信息

楼主回复
  • 阅读:7399
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

绿欣燃气公司不给住户通天然气,一个领导一个说法,有的说是如果不够30%的住户设备运行不起来,有的说是不安全,而真实情况却是龙源二期和一期的主管道都没有接通。现在他们就是通过不通气的方式来逼住户交钱,无偿占用住户所交的燃气入户费用。而且费用一直在变化,今天是2019年7月3日,入户费是2610,大家都说说你们所交的费用是多少?我查过资料了 ,绿欣燃气已经涉嫌行业垄断,这个情况我已向工商部门反映,反映电话为0937-3339800,大家也可以参与进来,人多力量大,为我们的合法权益斗争。市长热线我也打过,但毕竟一个人的反映可能不足以引起政府部门的注意,在这里我把电话发出来,希望我们这些被侵占权益的住户可以团结起来。市长热线-12345。燃气供应问题,归住建局管,住建局的回复是他们尽力来解决,至于结果我还不得而知,住建局电话:15293758208。希望我们龙源的住户可以团结起来  ,一起解决这个问题。
  • 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只收钱不办事
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 永怛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
求真务实

• 偶遇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们刚开始交的1980,这价涨的跟坐了火箭一样

• 燕子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博华雅居也没通天然气,为毛呀?
  • 无用
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还以为光是盛浩这样呢
  • £号手
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用不上燃气就说人家垄断,用燃气的人怎么不说。看来你还是换房子吧,有这精力出去买个电磁炉用都比在这口水强很多。农村没燃气还不活了。。。。
  • 木头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是公司运营,又不是市政配套设施。你有用与不用的权利,人家也有运营的承载要求。
  • qqid1550414811206
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实已经涉嫌反垄断
  • 王佳亮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就不用他们的,安装费有贵,不买他们的灶头态度就特别差,我就用的液化气,我感觉比天然气省
  • 祈祷
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还要强卖他们的灶具,价格高!确实应该有关部门肃清市场氛围,
  • 扫除一切害人虫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交了钱不通天然气,确实很无语,绿欣公司应该给大家一个说法,而且非得买他们的灶头,确实该向相关部门好好反映一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布