分类信息

• 『尘缘』?ゞ傲天゛
楼主回复
  • 阅读:5809
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

巨龙高层光头烤肉,门口摆摊,每天划拳喝酒到深夜两三点,上面全是住户,难道就没有相关部门出来管管吗?是不敢管还是在充当保护伞?
来自手机版
  • 大宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这话说出来要负责
  • 代号:卧槽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个光头烤肉以前在万豪的时候就一直有人说这个事,现在换地方了怎么还是这样不知悔改!头真铁,换个名字吧,铁头烤肉!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打110

• qqid1550414811206
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光头,大金链子标配,现在正严打这种呢
  • ..
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想知道问题提出这么久了,有部门出面管理嘛,我们也是同样的问题,餐馆炒菜油烟机声音太大,而且所有窗子都是打开的,味道大不说,声音大的直接没办法休息
  • 阿北
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你让人家烤肉店开到戈壁滩上吗 太原生态了吧 搞得好像你从来没去吃过一样 你划拳喝酒的时候怎么没想过影响别人  生活在城市里你还非得整出个桃源仙境  你还想因为你一个人不痛快 让人家把店关了啊  再说了一个破烤肉店还整个保护伞 你反腐剧是看多了吧
  • 沒事偷着乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活不容易,,买房欠考虑,生意不好做,难办响,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布