分类信息

• ♂虚情假意★
楼主回复
  • 阅读:9603
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我父母是花海镇的农民,家里养着为数不多的几只羊,每次下个羊羔子,刚长大准备吃肉,结果就不翼而飞了,出门上地干活回来,羊就没了,或许去邻居家串个门,回来羊又没了,老妈气的整夜整夜睡不着觉(备注:我们整个村每家养的羊都会不翼而飞而且是好多次)。我记得从我记事起到现在一直这样,今天谁家的羊飞了,明天谁家的摩托车飞了,这么多年过去了,难道就没人出面管管吗????任由那些偷东西的逍遥法外吗?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 沙漠胡杨
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回族移民其实真的没给花海带来多少好处,那些年干的那些事吧,真和日本人有一比。祸害了多少人?你即然是回族,你就最清楚了,记住要做好回族,也别太狂,事犯到点上,国家会有办法的,日本人,美帝国主义不是都被打爬了吗?嚣张什么?
  • じ菰獨守护ぅ
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
花海镇什么人最多,就知道了

• 代号:卧槽
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
关键你当时没抓到,抓贼抓赃,以后装个监控,拿证据去派出所告
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 没事,花海派出所和政府他们都心里清楚,就看他们管不管了
2019-06-28 19:36:22 回复

• 代号:卧槽
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哪儿个民族都有好坏人不能一概而论,但是前些年确实被你们回民偷怕了,现在丢羊的事情一发生,也不难怪人家楼主先怪到你们头上,虽然不一定是回民,我们也没有证据,但是不得不说你们没有嫌疑,我们柳河这边基本没有多少回民,这七八年来基本没听说过丢东西,更别说羊了,难道这真的只是巧合吗?
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 花海的回民比较夸张,老婆子老汉门口坐的晒太阳呢,两个回民骑摩托车抱的羊从眼皮子底下过去了,两个人还说呢这羊像是自己家的,结果赶紧跑过去看,自己家羊圈的羊就少了,出来的时候回民早就跑远了,这样的事情在花海发生过无数次。本来我家养的个大黑狗看羊呢,结果狗无缘无故就死在家门口了,羊也丢了!不管墙多高,人家都能翻进去,不管锁多大,羊都能不翼而飞了
2019-06-28 17:46:37 回复
  • 春暖花开
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
民族团结!
  • EAST
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
花海人才是强盗,政府的人都看不下去了,一次性判了十几个人,一后别说回族人了,
  • ♂虚情假意★
楼主回复
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是,法网恢恢,疏而不漏!这么多年过去了,该出个能彻底解决问题的方案了!
  • 断桥残雪
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
多说无益,希望大家不要以点概面乱喷。法网恢恢疏而不漏,如果证据确凿,无论何人希望能够得到严惩!
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 从一开始,我准备发玉门在线的时候,就没怕过,你以为花海派出所和政府都傻吗?你以为你狡辩几句,就能洗清这么多年的罪恶吗?
2019-06-26 20:48:38 回复
  • 断桥残雪
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
霸气有霸气的资本,不做亏心事,自然走路带风,霸气十足!
  • 离乡的人18609375521
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就说的,花海人走到哪跟日本鬼子进村没啥区别?
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 花海人太霸道。
  • ♂虚情假意★
楼主回复
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门可以出面,想个一劳永逸的办法!还人民一个公道
  • ♂虚情假意★
楼主回复
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
跟日本鬼子进村有撒区别?还带来经济效益,可笑至极!
  • 断桥残雪
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说话要讲证据,放他娘的屁,我们回族的东西丢了找谁去?有本事灭了回族啊!偌大个中国回族作为五十六个民族中的一份子就有在中华大地任何一寸土地上生存和繁衍的权利。怎么不说回族迁移到花海,为花海人民带来了多大的经济效益!丢掉东西就含沙射影诬陷回族,请问你们有证据吗?诸位请留点口德,人在做天在看!
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 好一个,人在做天在看!之前花海政府,给回民每家每户都给低保,给了差不多两年,那两年里可安稳多了,因为谁家偷东西了,整个村都没有低保了,那段时间里从没丢过一只羊,结果低保停了,直接回民就疯狂了!回民丢的东西也是回民自己人偷自己人,怪不得别人
2019-06-26 00:00:30 回复
じ菰獨守护ぅ
じ菰獨守护ぅ: 回复 ♂虚情假意★ 好像57个民族了,现在是五十七个民族五十六个vip.只要出事,不换谁对谁错全是没有vip的错,要不就是破坏民族团结?? 网上流传的话我感觉有一定道理,别查我水表
2019-06-30 16:36:07 回复
  • 说爱我555~
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都是回子干的,太无法无天了!就是该管管了
  • ♂虚情假意★
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在到处都挂横幅,打倒黑恶势力,还人民一个稳定的生活,那些像强盗一样的,算不算???什么时候处理???什么时候解决??
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是,花海人太还
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 明事理的人都知道我说的是哪些人
2019-06-25 18:54:22 回复
  • ♂虚情假意★
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
花海除了汉族还有一个专靠偷为生的民族
雪山草原
雪山草原: 人都有好人坏人不要这么说,我是汉族
2019-06-27 19:16:55 回复
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 就花海而言,坏的太多了,也有好的吧,只不过就是坏人比好人多太多了
2019-06-27 19:44:54 回复
  • 欧脉噶??
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一个高清监控装好也就四百左右,手机什么时候都能看。
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 政府不管,派出所不管,真不知道什么时候才能过个安稳日子,唉!
2019-06-25 18:34:25 回复
  • 组丝妮娃
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
监控装上啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布