分类信息

• そ初栀ら
楼主回复
  • 阅读:15630
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请发表此评论的领导出来跟我方面说清楚,你凭什么认为我在诬陷工作人员?凭什么认为我在胡说?我本人:第一没犯法,第二没犯罪,第三不偷不抢,我只是一个普通百姓,我也是迫不得已才发到城市通上的,我要是瞎编乱造的话我现在也不会再次发表,本人联系方式:15349075553。要是有啥疑问尽管联系我本人,请此评论作者跟我当面对话,有啥不明白的我详细讲给你听登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 假象
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等着更新吧,看能修复不
  • 大灰灰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为啥要和你当面对质,你可以发你的,我也可以评论我的。还有,谁告诉你我是领导了,我没把自己当回事,你还把我当回事了,我就是一平头老百姓,大家都是平头老百姓,别太把自己当回事。大家都是第一次做人,别太咄咄逼人。

• 月夜幽荷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人不懂法,也不想懂法,无知者无畏,认为自己个人的利益最大最重要、无视国家、法律的相关规定,为了达到个人目的,说话不负责任,认为自己说出来的就是事实,认为法律和规定就应该给自己开绿灯。
大灰灰
大灰灰: 这位道友评论的很到位,流氓和傻子的区别就是,流氓好歹有文化,但是傻子没有
2019-06-21 11:38:22 回复

• 松柏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这个回子处理算求了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布