分类信息

• 星辰
楼主回复
  • 阅读:7074
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是玉门镇一个普通老百姓,以经营挖掘机为生,现在的机械特别不好干,因为没有别的出路,我已经经营了8年,这一行越来越难,没活干发愁,干了活要不来钱发愁,人工工资发不掉发愁等等一系列,说这么多现在进入正题。2017年7月份,一个花海人叫梁冬春,相信很多人都认识这个人,找我去花海柳湖用挖机干活,当时谈好开工开了90多天,干完后未结账,一直到2018年年前给了五万,当时我把所有的人工工资等等一系列费用全部付清,下剩的梁冬春承诺年后付,一直等到2018年七月,梁冬春不付款,最后人也失踪,后打听到这个项目属玉门市国土局,于是找当时的负责人说明情况,当时的负责人说是确实是他们的项目,他们会负责追回欠我的钱,于是从2018年7月一直找国土局,没有一点效果,每次去都是推诿,就说是处理处理,却没有效果,一直到今年四月份,负责人说是让我到酒泉荣鑫公司要,这个项目的账是从这个公司走,于是我去这个公司,公司的负责人说还是要国土局付款,国土局不付款,他们也没办法解决,然后要国土局局长,居然他不问青红皂白说不管等等,当时吵了几句,找信访也无果,最后说是找法院,法院说人找不到他们也没办法,话说到这里,我们只是一个平头百姓,就为了挣两个钱,到现在,钱钱挣不上,人也找不到,说的好听的政府单位也不管,那么,我们的血汗钱到底找谁讨要,现在干啥不容易,看汽车城停那么多机械,没有一个容易的,都是要不来钱,如果政府单位都不管,那我们老百姓还怎么生活!我已经追了两年了,像这种事太多了,这只是其中一个事,如果有相关单位的负责人看到了,请为我们机械这一行维权,真的太难了!谢谢各位大人的理解。!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,去劳动监察大队
星辰
星辰: 去了,机械不像人工,直接不管
2019-06-02 14:34:38 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 迎着阳光浅笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,如今的社会只能呵呵
星辰
2019-06-03 06:40:33 回复

• 小女人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在干啥都难
星辰
星辰: 是啊
2019-06-05 18:01:46 回复

• 在路上
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你当初干活的时候应该签订合同,这样有法律效力,他烂账你可以上法院,现在这种事太多了……
星辰
星辰: 都是一个玉门镇的,谁知道做事这么差劲
2019-06-05 18:01:34 回复
平平淡淡才是真
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布