分类信息

• ?? 话不投机半句多
楼主回复
  • 阅读:23134
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门:老市区安康路居委会棚户改造不顾市民资产,强行拆除,造成一市民2吨奇石遗失。                                   事发时间:2019年5月19日事发地点:老市区三台北村城建三号楼西侧                   事发描述:2019年5月19日,市文化局退休干部席运朝去老市区三台北村城建三号楼二单元西侧,看望自家收藏多年的奇石。发现贮藏奇石的小房子已被拆除,2吨奇石不复存在。5月20日,本人找到安康路居委会,梁春玲主任亲自现场查看。我提出拆除我的小房子为啥不通知我,梁春玲说:“找不到你”。我说:“邻居都知道我的电话”。梁说:“没想到”。还说:“你修小房子有啥证据”。事实上,我的小房子至今已有27年,当初不属违章建筑。                                   事到今日,安康路区委会梁春玲对处理该事没有一个好的态度。我做为一个退休干部,不是无理取闹,在跟她交涉此事该如何处理时,她没有一个妥善处理问题的态度,还说,等你有了证据再来。请问相关领导,我的事情该如何解决?本人业余时间喜欢收藏奇石 院内大约两顿奇石不翼而飞,就剩下这几块,梁主任竟然说不知道扔在那个垃圾堆了,我到底怎么样才能维权?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ?? 话不投机半句多
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道有没有人管
  • 默。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芝麻官当令箭 这就是所谓的领导

• 狐熊本一家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居委会,应该知道社区的基本情况。没联系方式?即使没经过同意拆除,房子里的私有物品是否处理妥当,丢了一句话?造成的损失谁来承担?不能因为你是个官,一路话就解决了,。
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 对啊 丢的东西也没人管 一句在垃圾堆里去找就完事了 我就呵呵了
2019-05-27 22:42:51 回复

• -幼稚.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解决了没有
  • wxid1559046602334
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是所外的奇石,无事取闹吧
  • 玉门关外牧羊人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前通知过你没有?拆迁之前按照程序应该不止一次的通知过你了吧?不可能一声不吭就给你拆了,至于你的石头并没有啥奇不奇的,打磨加工出来无非就是工艺石,谈不上奇,我也喜欢捡石头,如果你都有两吨,哪还有啥奇可言?
戈壁人
戈壁人: 请问?2??003??年管理局文化宫奇石博览你在哪里?2004年二站石展你在哪里?
2019-05-28 19:25:41 回复
玉门关外牧羊人
玉门关外牧羊人: 回复 戈壁人:不管你说的奇石展我在哪里,都和这件事没多大关系,我说的是一般石头爱好着收集的石头并不算什么奇石,看样子你经常参观石头展,你能给大伙定义一下啥叫奇石吗?
2019-05-28 19:42:45 回复
戈壁人
戈壁人: 2004年玉门市电视台有本人专题节目,和你不没有什么说的哈哈哈……
2019-05-28 19:47:58 回复
玉门关外牧羊人
玉门关外牧羊人: 不知道就不要装大尾巴狼了,我给你科普一下吧,以免以后出去了闹笑话,所谓的奇石,一般泛指经过天然形成的。大自然雕琢、洗炼的,石形独特,石色鲜艳,石质细腻,纹理图案优美,具有一定观赏性以及收藏价值、经济价值极高的石品,可称为奇石。,“奇”也指石品上的造型及图案奇特。这个奇主要指天然形成,市面上石头爱好者收集的石头基本上都需要打磨抛光上蜡,才具有一定的观赏性,并不具备奇这个特点,只是一种工艺品而已
2019-05-28 20:09:04 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 回复 玉门关外牧羊人:我就想问你一下 每个人都有自己的收藏爱好 自己会在心里定位 你难道没有收藏的爱好?也对,像你这样的人肯定也没有什么品味去收藏什么东西
2019-05-28 20:43:06 回复
还有1条回复,点击查看
  • 张静
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的"奇石”满大街都是吧,要是值钱,还能这么多年一直放在这么一个破旧的小房子里?老市区很多这样破旧的房子无人认领,这位老人家估计是一听有拆迁费,自己的小房子又是违建,又没有房产证,通过合法途径没法获得拆迁补偿,通过舆论炒作,以此获得舆论支持。相信事件经过没有这么简单,等待相关的调查结果吧
戈壁人
戈壁人: 八个核心是什么,垒羊圈垒猪圈的石头是人家房主的,为什么不通知人家?
2019-05-28 17:53:04 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 为了几千块的拆迁款至于炒作和社会舆论吗?只是在事实说话,每个人都有每个人的爱好,并不是所有的东西在商品价格评论它的价值
2019-05-28 20:41:41 回复
戈壁人
戈壁人: 请问,你家地下屋有产权吗?
2019-05-30 08:42:34 回复
张静
张静: 人家的猪圈羊圈也是在自己家合规的地方建,感情随便到处私建乱建,叫你来说都合理?地球都是你家的吧?还有,地下室房产证上没有吗,看样子你是真没办过房产证!
2019-05-30 15:31:07 回复
  • 戈壁人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说一千道一万没有通知人家是不对的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布