分类信息

• 梦初开的地方
楼主回复
  • 阅读:56129
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甘肃省玉门市南门村,因见不得许振英一家好,被当地人欺负死了,现两个残疾,连唯一的子嗣都不放过,简直就是禽兽!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 所有予你,
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请楼主将事实陈述清楚 提供更多的证据让大家看到 不要掐头去尾 让大家看到更多的事实 而不是信口开河 
梦初开的地方
梦初开的地方: 不知道你是不是凶手那边的狗,你去他家看一下,问一下附近的人就知道了什么是真相,直接吧!
2019-05-28 11:42:53 回复
所有予你,
所有予你,: 回复 梦初开的地方:你这样乱咬人看来你的素质就跟那些颠倒黑白 混淆是非的人没两样 发一张照片说几句可怜的话就来博取群众的同情心 难道你当群众的眼睛是瞎的吗 所以请陈述事实 不要一两句话说不清楚还到处咬别人 我就站在群众的角度说了公平的话就被你咬了一口 那剩下的群众该怎么替你说公道话 请你积德
2019-05-29 12:36:09 回复
梦初开的地方
梦初开的地方: 我是不想当可怜人才发的帖子好吧!你所谓的可怜从何说起
2019-05-30 12:35:41 回复
  • 所有予你,
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复 梦初开的地方:你这样乱咬人看来你的素质就跟那些颠倒黑白 混淆是非的人没两样 发一张照片说几句可怜的话就来博取群众的同情心 难道你当群众的眼睛是瞎的吗 所以请陈述事实 不要一两句话说不清楚还到处咬别人 我就站在群众的角度说了公平的话就被你咬了一口 那剩下的群众该怎么替你说公道话 请你积德
梦初开的地方
梦初开的地方: 你觉得大家相信你吗,幕后的一条狗,和你有屁关系,禽兽,我已经报警了,不要扰乱视听欺骗群众,达到自己为所欲为的目的。装逼都达到一定境界了
2019-05-30 10:58:41 回复
梦初开的地方
梦初开的地方: 不欺负许振英一家,他们家怎么可能会可怜,可怜的是那些不值得同情的人
2019-05-30 12:26:36 回复
所有予你,
所有予你,: 回复 梦初开的地方:看看你这嘴脸 明显的就是拿自己的可怜来博取别人的同情心 但是让别人同情的同时你也要有素质 我作为一个群众就这么随便一说你就这么激动 难道事情的真相就被你这样掩盖了?既然你说报警了 那为什么还不去让公家处理而是在这乱咬人? 难道你就是传说中那个唯恐天下不乱的人?还是社会底层乱咬人的人?
2019-05-30 16:08:23 回复

• 所有予你,
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复 梦初开的地方:看看你这嘴脸 明显的就是拿自己的可怜来博取别人的同情心 但是让别人同情的同时你也要有素质 我作为一个群众就这么随便一说你就这么激动 难道事情的真相就被你这样掩盖了?既然你说报警了 那为什么还不去让公家处理而是在这乱咬人? 难道你就是传说中那个唯恐天下不乱的人?还是社会底层乱咬人的人? 我在怀疑你到底安的什么心才要做出这样让人群众看不惯的事情 难道就靠发一张这样的图片来博取大家的同情心吗?
梦初开的地方
梦初开的地方: 看来一条龙都走好了,正在摧毁我最后的防线!干嘛不直接把帖子删了,不知道好事不出门,坏事传千里。
2019-05-30 19:47:18 回复
所有予你,
所有予你,: 回复 梦初开的地方:怎么感觉没脑子啊 疯人疯语
2019-05-31 09:15:43 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布