分类信息

• 邱亮
楼主回复
  • 阅读:10421
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-25
事件发生地点:玉门镇镇府门房
事件描述:

我与家人去玉门镇镇府门口餐厅就餐,路边无法停车,看到镇府在装修大门开着,就把车开进去停下了,我吃完饭后来开车,十二点钟大门被锁了,就去门房找值班员,进去大叔在床上躺着,我礼貌的和大叔打招呼,没想到被一顿大骂,我闷了,我说是要收费吗?大叔说不收费但是不是为我们服务的,我说我也是不知道镇府大院我们不能停车,就麻烦开一下,以后知道了,结果大叔出来在院子里还是骂个不停,说实话心里很纳闷,镇府是人民镇府,如果错了,完全可以告诉我,以后不要停就好,试想今天是外地的游客或者投资者遇到这样的事,对玉门的精神文明大打折扣。
  • 蟾宫折桂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大叔今天神经病发了?
  • 西环北路堵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门在线的网友三观要正啊,楼主停车吃饭,吃到夜间12点,才去挪车,门卫正常闭门过夜,有何错误,单方面说值班员满口胡言,请问楼主口有遮拦没?欢迎喷子来喷我!
邱亮
邱亮: 我是中午饭发的帖子,说的是中午十二点的事情,请你不要跑来找存在感了
2019-05-27 18:40:37 回复
西环北路堵
西环北路堵: 回复 ?? 亮 :哈哈,真有狗来咬我,狗狗真乖,使劲咬,咬不死我,看不起你!
2019-05-27 23:13:30 回复

• 承诺~~永不言弃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民政府的大院也不可能是大家的停车场,现在大多数人家有了小车,都为了图方便开到政府大院停车会是何后果,门房值班也有他的责任,遇事多换位思考。就这事发到玉门在线能起什么作用啊?

• 岁月如歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东开进门时说,或是写个牌子!
  • 玉门关外牧羊人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人不要脸天下无敌,人家政府大院也是有组织有规定的,人人都像你一样停里面由着自己性子吃过想几点出就几点出,哪还要看门的干嘛?自由市场也没那么自由吧?
面朝大海,春暖花开
面朝大海,春暖花开: 理是这个理,但骂人就是不对。
2019-05-28 21:59:53 回复
西环北路堵
西环北路堵: 回复 面朝大海,春暖花开:看来你窝囊惯了,低三下气,夹着尾巴做人吗?跪下站不起来了吗?
2019-05-29 00:43:23 回复
  • 藏獒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该去停到市政府院子里,那里服务比较好?? ?? 
  • 陏心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来停车的人也不是一般平民,你吃个饭车停在政府院内,你干脆给镇长打个电话把门卫换了算了。
  • 松柏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这垂子开的啥车,仃在政府还有理发帖。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布