分类信息

• 薄荷味的初夏
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我的宝宝也住过院,人民医院的大夫和护士都很尽心,亲生体验过可见楼主说话存在不实!
A、亦暖
A、亦暖: 肯定有好的,有不好的,只是你没有遇到不好的,不代表就没有不好的
2019-05-27 13:26:21 回复
A、亦暖
A、亦暖: 那就预祝你下次住院孩子扎针扎不上,多扎几针,好让你体验我说的话存在,希望你孩子尽快生病,证明我说的真理
2019-06-18 17:54:13 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 回复 A、亦暖 :张茹,把你嘴巴放干净点
2019-07-01 23:24:26 回复
  • 蟾宫折桂
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
总体人民医院是人民的,人民的人命是医院的,你总是拿自己的标准去量别人,五指都有长短,多一份理解,多一份宽容,不见得您就做的完美???
A、亦暖
A、亦暖: 你说的对,可是态度确实有问题
2019-05-27 13:26:51 回复
  • 飞舞的雪
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我看你是专门挑刺找事的
A、亦暖
A、亦暖: 我做到换位思考,他们也需要,没有人专门去医院找事,没事找事,肯定是遇到事情了才会说出来
2019-05-27 13:27:58 回复
  • 飞舞的雪
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你换位思考一下
  • 天下人看天下事。
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
凡是门口挂"人民"二字的部门,只有人民医院可以自由出入,可惜人民最不愿意来这里。好的医疗水平和服务态度不是用金钱衡量的。
A、亦暖
A、亦暖: 嗯,说的对
2019-06-18 17:54:55 回复
  • 闹够了没有i
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当时我的孩子也在住院。家属声音很大的攻击护士。护士没有说话,越说越凶。还有公平可言吗
A、亦暖
A、亦暖: 护士说话了,不是没有说话,而且你能保证每一个护士的素质都很高么,事后的服务能跟上么,如果当天扎的是你的孩子,你作何感想,让他们一针针的扎么
2019-05-27 13:29:49 回复
A、亦暖
A、亦暖: 哦!那我看是你眼睛瞎了,或者护士对你特别照顾?给你孩子扎的少了?要不下次再生病一次,住院给你多扎几针?你就不叫唤了,还是你私底下给护士好处了?那谁知道
2019-06-18 17:56:20 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 回复 A、亦暖 :就你这张嘴这心理张茹你出门小小点
2019-07-01 15:38:07 回复
闹够了没有i
闹够了没有i: 住院和护长又没交集,我为撒给她好处呢?为你的孩子为自己嘴上积点德吧,人在做太在看。哪天刘轮到你头上了
2019-07-01 21:20:51 回复
  • 非诚勿扰
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
典型的过河折桥
A、亦暖
A、亦暖: 问题河没过去,所以不是过河拆桥
2019-05-27 13:30:15 回复
  • 大爱静静(^3^)
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
做人做事都得凭良心,你娃娃住院,人家大夫护士都尽心尽力的给你娃娃看病呢,你把帖子发在这里诋毁护士不太好吧。你的娃娃如果再生病了,你还不去人民医院给娃看病,就算是去别的医院看病,你不尊重他人,他人也不会尊重你。
A、亦暖
A、亦暖: 我尊重她们了,他她的态度确实有问题,希望她挣那份工资也是凭良心做事
2019-05-27 13:31:22 回复
  • 殇秋????
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问发帖者,你说的情况是否属实
A、亦暖
A、亦暖: 医院有监控,而且领导也说会出面调查此事,事实总会有真相的
2019-05-27 13:32:18 回复
  • 芷晴
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得做人要实事求是,人民医院儿科的护士服务态度棒棒哒?? ?? ?? ,大家有目共睹,我姑娘当时也在住院,根本就没有这种情况,给药都是护士亲自送上来的,而且也不存在药完了护士不来拔针这种事情,护士忙的哪有时间坐下聊天的,人民的眼睛是雪亮的,恳请发信息的人,不要冤枉我们的白衣天使,请你扪心自问一下。
A、亦暖
A、亦暖: 冤枉不冤枉事情总会有真相的,你感觉对你服务态度棒棒哒!那要是服务态度正好遇到对你不好了呢,个体并不能代表全部,总会有害群之马的
2019-05-27 13:34:52 回复
A、亦暖
A、亦暖: 也请你找找医院的问题,如果你们一点问题也没有,患者会在这里发表帖子么?
2019-05-27 13:38:48 回复
A、亦暖
A、亦暖: 如果你们有问题也是不了回避的
2019-05-27 13:39:23 回复
天竹
天竹: 确实服务态度非常差!
2019-06-10 17:48:35 回复
じ菰獨守护ぅ
じ菰獨守护ぅ: 此楼是人民医院的水军,群众眼睛是雪亮的,看看多少人骂人民医院就知道问题到底是谁的?为什么人民医院院方就不自省一下呢
2019-06-12 09:49:21 回复
还有2条回复,点击查看
  • A扬
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
丑人多作怪,我看你所有发的帖子都是指责各种部门的!
A、亦暖
A、亦暖: 你长的美,希望你不会作怪,但是怎么感觉你现在就是在这里作怪
2019-05-27 13:33:01 回复
A扬
A扬: 回复 A、亦暖 :哎!丑人爱作怪,越作人更丑
2019-05-28 14:44:28 回复
  • qqid1550414811206
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打电话给卫生局反映一下,没有给发工资吗?
芷晴
芷晴: 发帖子的人有问题
2019-05-23 18:39:16 回复
芷晴
芷晴: 发帖子的人有问题
2019-05-23 18:39:20 回复
A、亦暖
A、亦暖: 回复 芷晴:我感觉是你有问题,换位思考如果事情遇到你身上了呢?或许你就是八楼的护士在为自己开脱也有可能
2019-05-27 13:36:03 回复
A、亦暖
A、亦暖: 下次再遇到这种医护人员是不是可以直接给卫生局打电话,在这里让你说成发帖子的人有问题,下次是不是应该把那位美丽动人的护士拍照,反映给有关领导呢
2019-05-27 13:57:56 回复
  • 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人民医院就那样,楼修的好了!医疗服务态度,特差!请院长出来具体说明!
芷晴
芷晴: 我到是认为人家的服务态度没问题,只是您得心存愧疚,人家那么辛苦,根本就没闲时间,哪有坐下聊天的,
2019-05-23 18:42:53 回复
芷晴
芷晴: 我到是认为人家的服务态度没问题,只是您得心存愧疚,人家那么辛苦,根本就没闲时间,哪有坐下聊天的,
2019-05-23 18:42:55 回复
贵荣哥哥
贵荣哥哥: 回复 芷晴:你也找找医院的问题 ,你们是服务行业,就得有个好态度
2019-05-24 17:32:46 回复
A、亦暖
A、亦暖: 对,也请你找找医院的问题,服务行业,如果你们一点问题都没有,患者不会在这里无理取闹的,
2019-05-27 13:37:34 回复
辉歌
辉歌: 又是一托
2019-06-12 16:13:49 回复
还有1条回复,点击查看
商务代理,中介代办,信息咨询!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布