分类信息

•   娟 子 
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡说八道,人家的那医生护士都挺好的
A、亦暖
A、亦暖: 那是你没遇上过不好的
2019-05-27 13:18:18 回复
A、亦暖
A、亦暖: 那就预祝你下次生病让你遇上个日眼些的好让你感受一下
2019-06-18 17:48:28 回复
  • 蓝色偶然
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子的血管就是不好找,医患关系紧张就是你这种人闹的,大家互相体谅,你多点耐心,人家护士又不是傻呢,不想快点给你娃把针扎好啊,谁的娃自己都心疼,可也得有点耐心让专业的护士给你扎啊,不行了你扎,再一个,护士也不是机器,每个娃的情况不一样,她们的业务能力也是在不断实践中才提高的,相信她们,多点耐心,互相理解,而不是在那骂,都不容易,你去医院,只有相信医生护士,才会有和谐的结果
薄荷味的初夏
2019-05-26 12:26:35 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 分析单位[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2019-05-26 12:26:58 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 到位,不好意思打错了
2019-05-26 12:27:17 回复
A、亦暖
A、亦暖: 我相信她们才会让他们给孩子扎针,可是一针针扎不上,护士的态度确实有问题
2019-05-27 13:17:52 回复
玉门
玉门: 的确是小孩的血管不好找,但是在实习护士扎过两到三次的时候,还是扎不上,是不是就不要再让实习生给扎了,而是去叫自己的老师或是技术比较熟练的护士长来给孩子扎针,孩子接受疼痛的力度大大的不如成人,扎的次数越多,孩子越闹腾,孩子越闹越腾母亲的心就越疼,
2019-05-31 13:04:50 回复
还有1条回复,点击查看
  • 正儿八经好男人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦,我地个天,扎十几针?是十一针还是十九针,真要扎了十几针,你还不得把医院楼给掀翻啊,总有人以为他交了钱就是爷,去兰州看病去,你看看你问人家大夫、护士一句人家鸟你不?回来你就知道玉门的大夫、护士态度有多好了
A、亦暖
A、亦暖: 不关自己的事情请不要在这里评头论足,如果遇到你身上相信你也心里不好受
2019-05-27 13:16:20 回复
折翅的天使
折翅的天使: 回复 A、亦暖:不让别人评论 你发出来干啥
2019-05-28 10:41:09 回复
正儿八经好男人
正儿八经好男人: 回复 A、亦暖 :首先你搞清楚一点,你都不能保证你家孩子不生病,你凭什么保证护士百分百一针就扎上呢?你家孩子病人,你着急,大家都理解你的心情。如果你觉得玉门医院不行,你可以去酒泉、兰州、北京,我相信你回来以后会觉得玉门的大夫、护士态度怎么那么好,这就是我多年在外奔波就医总结出来的!
2019-05-28 12:08:22 回复
A、亦暖
A、亦暖: 呵呵,那就祝愿你继续跑各大医院,家人继续生病,首先你是患者都不站在患者的角度考虑问题,那你不生病干嘛
2019-06-18 17:44:50 回复
A、亦暖
A、亦暖: 回复 折翅的天使:发出来只是想报道这件事情,让有关领导重视,而不是让你们这些不分青红皂白的人评头论足,批评我的不是的,而真正应该批评的人你们却要体谅?还有真理可言
2019-06-18 17:46:26 回复
  • 静静的顿河
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你发的帖子,全都是负能量,一看你就是毛里头的刺
A、亦暖
A、亦暖: 肯定是有了不满才会发表出来,你的意思你遇到不公平的事了就是自己忍受?
2019-05-27 13:15:20 回复
天竹
天竹: 似乎你发的也没有什么正能量!既然爆料,就要说自己看到的不满!
2019-06-10 17:50:13 回复
A、亦暖
A、亦暖: 回复 天竹:是呀,既然说肯定要说自己不满的地方
2019-06-18 17:41:21 回复
王新平
王新平: 请大家说话都不要带刺
2019-06-21 18:55:44 回复
  • A、亦暖
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说无风不起浪,一个巴掌拍不响,我是去看病的,不是去找事的,谁也不会去医院找事,肯定有他们人员做的不到位的情况发生才会让人寒心,也请大家不要在这里批评指责,谁的孩子谁也不愿意去了让他们练手,谁的孩子扎多了针都会心疼,护士的态度确实有问题,他们领导会出面解决此事,也已经联系我了,会调查清楚事情真相,也有监控,该怎么处理就怎么处理,不需要大家在这里评头论足
  • A、亦暖
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是患者还是医护人员还是没事看热闹的,我只想说扎针扎不上是事实,态度差也是事实,我才会在这里发表帖子,对,很多医护人员还是很好的,不好的毕竟只是个例,我们需要相互理解,孩子上次出院三天又生病住院了,这次在九楼,医护人员的服务态度各方面都挺好的,好就是好,差就是差,发表了帖子今天才过来看,下面的评论确是这个样子,才决定出面澄清,本来是想来删除帖子的
  • 邱亮
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼孩子的心情可以理解,但是你的言辞却伤害了很多人,让关心过你孩子的大夫和护士心寒,以后遇事要冷静,毕竟每个人都不是圣人,多一份理解和宽容,那是给自己和孩子多一份福报。
A、亦暖
A、亦暖: 我也有言辞过激的地方,确实有关心孩子的医护人员,我也该冷静,可是有时候有些人的行为很气人,所以说害群之马呢
2019-05-28 09:56:20 回复
一支烟
一支烟: 回复 A、亦暖 :对着呢,娃娃虽小,但不是给庸医练手的工具!
2019-06-12 01:21:07 回复
  • 刘 先 森
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都不容易,何必那样说人家。。。
A、亦暖
A、亦暖: 我都体谅了她的不容易了,那请问谁来体谅我的不容易,这是相互体谅的,每个人必须为自己工作中的失误买单,既然吃这碗饭的,挣这个钱的,就要对得起自己每个月领的这些工资,最起码得对得起自己的良心
2019-06-18 17:40:00 回复
刘 先 森
刘 先 森: 回复 A、亦暖:世界那么大,心眼那么小。人家肯定努力,有些事情不是努力就办好的。
2019-06-28 15:19:06 回复
  • 灯塔
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计你是特别疼爱你的孩子的,以后自己来,别人的服务都有问题,自己服务自己一定会没问题的,何必又挨疼,又受气。病了自己看自己,读书自己教自己。饭店的饭脏不能吃,农民的粮食有毒不能吃,最好自己全部都能解决了,就没问题了。
A、亦暖
A、亦暖: 像你这样说大家都这样以后很多人就该失业了,要不你先试试
2019-05-28 09:54:31 回复
玉门
玉门: 为什么要这样说呢?那个父母不心疼自己的孩子,难道看到护士拿自己的娃练手,父母还要高兴的给护士点赞吗?
2019-05-31 12:44:51 回复
灯塔
灯塔: 点赞是肯定不会,心里不好受是肯定的,但是,应该忍着,扎几针上升不到要命的高度,真要命的时候,就不用扎针了。
2019-05-31 22:23:58 回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院有没有能治好孩子咳嗽的医生或大夫,孩子门诊花了八九百,没办法,又住院,清单上显示两千多,可是孩子咳嗽依旧一点起色也没有
A、亦暖
A、亦暖: 也有好的,只是你没有找对人
2019-05-28 09:57:03 回复
  • 灯塔
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很可惜,我是个农民,我没法让自己失业。不过心里能多一些包容,挨几下针扎不会要了我的命,我更相信给我扎针的人肯定不是诚心多扎我几下的,我又没惹她,干嘛会那样对我。
A、亦暖
A、亦暖: 他们是练手的,这个扎不上,换个人扎,而且年轻实习的几个都扎不上,如果直接叫护士长肯定一针就扎上了,这就是扎不上的原因,娃娃疼,哭,扎的多了怕,娃娃越哭围观的人越多,她越扎不上,紧张,所以她就生气了,嫌娃娃哭了,她没有扎上,这就是原因,请实事求是
2019-06-03 13:11:07 回复
  • Cingyib Leong
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响?真的完全是护士问题吗?为什么我就遇不到坏的医生护士?
A、亦暖
A、亦暖: 那要不祝愿你尽快生病,遇到一个?
2019-06-03 13:08:25 回复
A、亦暖
A、亦暖: 或者你的娃娃亲戚孩子生病,给你遇到一个新手,在你家孩子身上练习扎针,多扎几针,我们静待结果,看你是耐心继续让她扎呢,还是会生气换人,哦,你是好人,你会让她继续扎,直到扎上为止,那样一个巴掌拍不响,你们肯定没矛盾,
2019-06-03 13:17:34 回复
A、亦暖
A、亦暖: 我是坏人,去医院不是为了给孩子看病的,是专门去找事的,那你会不会明天即使孩子没病也把孩子带医院去扎几下找个事啊,我相信你不会吧
2019-06-03 13:19:24 回复
  • 磨叽
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就看懂了一句,你们娃针不好扎。心疼娃没错,理性对待。
A、亦暖
A、亦暖: 你说得对,应该理性对待,所以我上面说了呀,护士长怎么一针就扎上了,所以还是人的问题,水平不过关,扎不上,扎的多了娃娃疼哭怕,娃娃哭的声音大了久了围观的人就多了,她就越紧张,越扎不上,最终就没耐心了,怪娃娃哭了,血管细了,不好扎了,但是最终护士长叫来一针扎上了又怎么说
2019-06-03 13:14:27 回复
  • 蓝色偶然
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护士长也是从实习生过来的,大家都心疼娃不让实习生扎,实习生怎么成长,再说,护士长也有事,不能每个娃的都让护士长扎啊,多点耐心,多点包容,实习生护士的专业技能也只能在实践中提高啊,医患关系的和谐需要我们每一个人的努力,和谐社会需要我们共同建造
A、亦暖
A、亦暖: 是呀,问题不好的实习生都让我遇到了,有些也不是实习生,只是工作时间不长,经验少,但是少扎几针可以忍受,多了家长都会心疼,将心比心,要是你自己的孩子呢?是不是也希望顺利些,少扎几针,
2019-06-18 17:36:40 回复
A、亦暖
A、亦暖: 扎不上也就不说了,最主要态度还非常恶略,真真是够了,这种害群之马真的应该严惩
2019-06-18 17:37:27 回复
  • じ菰獨守护ぅ
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一人民医院从扩大规模以来,在患者眼中是真正的一点好映像都没有。医院都不知道找哈原因的
岁月静好
2019-06-13 14:40:58 回复
A、亦暖
A、亦暖: 哎!也有好的,也有不好的,只是我们没有遇到而已,他们肯定也在整改
2019-06-18 17:35:01 回复
  • 天竹
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好,习惯就好!我到玉门五年了!人民医院工作人员不管是在老城时的旧医院还是现在新城的新医院,他们的工作态度只让我看到了越来越差!与玉门中医院的服务态度截然不同!忍着吧!受着吧!谁让咱老百姓要求着它呢!
A、亦暖
A、亦暖: 嗯嗯,就是的
2019-06-18 17:34:19 回复
爆料不平之事,不喜勿喷!
  • じ菰獨守护ぅ
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看病还是去中医院吧,尤其儿科的两位医生是真的负责任。看病别到那些装潢的跟宫殿一样的,多半只是虚有其表
A、亦暖
A、亦暖: 哎!怎么说呢
2019-06-18 17:33:34 回复
  • 代号:卧槽
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我姑娘四个月时候住院的时候,中医院有个姓韩和姓漆的的两个大夫让我印象很深,虽然也年纪轻轻的,但是特别有爱心,有耐心,态度特别好!
A、亦暖
A、亦暖: 说明还是有好的医护人员的,只是我遇到了不好的
2019-06-18 17:33:15 回复
  • 马雯
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,希望能态度好点
A、亦暖
A、亦暖: 嗯嗯,就是的
2019-06-18 17:32:42 回复
  • 轻风花微落
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院也为了挣钱,住院都不怎么报销了,搞的开药在门诊开药,越来越坑了
A、亦暖
A、亦暖: 这个还好,多少报的些,姑娘住院的时候报了55%呢
2019-06-18 17:32:28 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布