分类信息

• 妞儿有个性
楼主回复
  • 阅读:7809
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从未想过我从外地千里迢迢来到玉门这个城市就因为去了步行街南头的金歌KTV 没有按照要求消费他们推销的酒水。就因为说了句“我之前跟着我们朋友单位的人经常来,从未有工作人员强制性的让我们消费酒水”!就因为“单位”二字,就有人揪住不放,颠倒是非!用尽各种言语侮辱我的人格,难道只是因为地域差距,说话方式不同,我们把公司也会叫“单位”,私人企业也会叫“单位”,这有什么错???如今就因为他的这种颠倒是非的行为对我在玉门现在的生活造成极大的伤害!我因实在无法忍受金歌KTV 老板多次对我的肖像权、名誉权的损毁及用低俗的言语对我进行侮辱、威胁,以及对我本人、家人、朋友造成精神上极大的伤害。
现我已咨询律师,咨询结果如下:根据《中华人民共和国民法通则》第一百二十条规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。
关于名誉权:任何个人,媒体,不得发布捏造虚假信息、刊登诽谤新闻,否则构成名誉权。根据《刑法》刑法第246条的规定,涉嫌以暴力或者其他方法公然侮辱他人,情节严重的,应予立案!
金歌KTV 的老板,请你对我以及我的家人、朋友道歉!如若继续对我的肖像权、名誉权造成损害,以及对我人格的侮辱、践踏!我会随时追究你的法律责任!我也请求玉门市政府对此类恶行做出整改!不要让外来人员以及所有的消费者寒了心!我相信中国的法律是对我们普通老百姓最为有利的武器!我也始终相信公道自在人心,是非曲直大家自有定论!
来自手机版
  • 热望
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你点赞
  • 玉~曦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道自在人心,现在是法治社会,相信法律是公道了,会惩治这种恶人

• 包子小圆脸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发的帖和那个老板发的简直两个样子,你是依法说道理,那个老板只会说脏话,故意抹黑,我李达康书记说句公道话,那个容哥说话颠三倒四,特别矛盾,前言不搭后语,你就一条一条特别清楚,从这就能看出谁对谁错,并且你没有骂他,也没有曝光他们的照片,相反他做事的风格就能看出他做生意的样子,公道自在人心,达康看好你
玉~曦
玉~曦: 为达康书记点赞
2019-05-14 22:24:02 回复
和得一手的好稀泥,前因后果不知道就如此武断。
2019-05-19 13:26:07 回复

• 容哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,你来歌厅消费我们都欢迎,但是歌厅也有消费标准,不要以为自己是顾客就至高无上,服务员一解释就开口骂人,你朋友没来是你的事,没必要给我们发火,你一而再再而三发到玉门在线诋毁我歌厅美誉,让你的人乱喷,想想你自己是个什么样的人
心在哪里,收获就在哪里
  • 清璇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人身权利是我国公民的基本权利之一,公民的人身自由与人格尊严不受侵犯。我国《刑法》依法保护公民的人身权利,民主权利和其他权利,不受任何人,任何机关非法侵犯。
  • 正义的化身
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对,法律是公正的,相信会给出最正义的答案!    支持你!!!
  • 我就是我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说不管做生意顾客就是上帝,要想生意好先学会做人才能生意兴隆切记切记,,,,,,,,老板一路走好希望顺顺利利,不怕做错事就怕错到底,回头是岸
风动伊人
风动伊人: 上帝比大爷就厉害多了吧?
2019-05-14 23:23:24 回复
我就是我
我就是我: 回复 风动伊哈哈脑子好用
2019-05-14 23:55:51 回复
  • 天下人看天下事。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是狗咬狗,没一个好鸟。
芨芨草
芨芨草: 你这人真是和稀泥的高手 但愿你一辈子别遇上这些事 遇上了忍着就行 千万别咬
2019-05-15 09:23:47 回复
mjm
mjm: 有事说事,有理说理。都有地方说,在玉门在线瞎??的人都是最没出息的
2019-05-19 21:47:26 回复
  • 泪珠儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公然在公共平台辱骂她人,语言及其难听,对她人的生活造成了影响,相信法律的公平,相信公道自在人心
  • 清风萧萧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人是最难伺候的,宁愿养猪都不要伺候人??????
  • 芨芨草
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当事人  赶紧报警 ,依法处理。指望这个平台发言的都是理智的、讲理的,那你会失望。有些人就是需要发泄,根本不管这个是谁对谁错,比如说一个巴掌拍不响这样废话的人多多的。就像郭德纲说的,其时我挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累你。讲真的,人有时候不用太大度,什么恨不用恨,原谅不原谅的。讲白了都是有些类人,在标榜自己是圣人,感觉反过来说,也可以在纵容那些无耻的人继续挑战着道德无底线的犯罪和犯贱。
  • じ菰獨守护ぅ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共平台公然辱骂他人,还侵犯肖像权,果断告他
  • 为了你
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,把这恶霸从玉门铲除干净
妞儿有个性
妞儿有个性: 谢谢您的理解!
2019-05-15 20:51:29 回复
  • 为了你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? ?? ?? ?? ?? 
  • 妞儿有个性
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢玉门的朋友可以站在主观的角度来看待我的这件事情,身为一个外地人,在这座城市本无依无靠,认识的人也很少,在这件事情发生至今,已经导致我的精神受到了极大的伤害,我本无意扩大这件事情,但实属无奈。金歌老板多次颠倒是非,对我多次的辱骂、出言不逊、言语污秽,触碰我的权利,挑战法律的底线!我才会走这一步!
  • 为了你
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真是个有才人,博士人吗?
  • 为了你
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? 
  • 为了你
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? 
  • 为了你
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? ?? 
  • 不着调 
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地人在玉门喝点酒想找事情那你就完了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布