分类信息

• day day  up
楼主回复
  • 阅读:11114
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天玉门在线上有网民冰雪娇发贴对汽车站售票员态度恶劣进行了爆料,我作为当班负责人,对于此事件全程目睹,在此对当时所发生的事情做一实事求是的还原,并对本人所叙述的真实性承担相应的责任。                                                
     2019年5月11日早上10点52分,网民冰雪骄在车站售票厅购买了一张11点45分发往嘉峪关的车票,付给售票员现金壹佰元,嘉峪关票价为二十八元,售票员当时找回现金七十二元,冰雪骄在窗口将钱票点清后离开,然后在11点38分又来到了二号窗口,数次质问售票员为什么只给她找了七十二元,售票员对其进行了反复解释,票价二十八元,找回七十二元是正确的,冰雪骄在窗口依然不依不饶,不断拍打台面和玻璃,并使用“XX”等极具侮辱性语言对售票员进行了漫骂,在此期间,售票员保持了极大的克制,并未对冰雪骄使用任何过激的语言,冰雪骄在11点40分左右在别人的劝拉下乘车离开前往嘉峪关。以上事情经过,全程均有监控视频录像。
      做为服务人员,提供优质优良的服务是我们的服务宗旨,我们也竭尽全力做好自己的工作,来保证广大旅客的安全舒适的出行。对于旅客的合理诉求我们都尽力去满足,在服务过程中边有不足之处,欢迎广大网民朋友对我们的工作进行监督并提出宝贵意见,让我们的服务工作做的更好!监督电话:0937-5931205。
     对于我们的服务人员在工作过程中所发生的纠纷,车站领导一定会彻查清楚,是我们的过错,该批评教育处罚的绝对不会姑息,坚决杜绝此类事件的再次发生,还请网民冰雪骄在采取爆料的方式中注意以事实来说话!
     登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 幸福呢...
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雪玉冰清
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泼妇骂街赖别人

• 二细
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望舆论能公正一点,售票员也是人,也有尊严的,遇到这种脑残加沙比还你你受的了么,这种人就应该关进去几天好好教育教育。

• 冰雪骄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们怎么不把那个收票员追到大厅骂人的视频也发出来,让大家看看
淡月。
淡月。: 行了,你马上就成过街老鼠了,票价28,找你72,哪里错了?你是脑子有病,还是故意找事?看不起你这种故意跟服务行业过不去的败类!!!!
2019-05-13 13:40:05 回复
*素颜\(^o^)/依旧
*素颜\(^o^)/依旧: 该内容已被屏蔽
2019-05-13 15:24:34 回复
*素颜\(^o^)/依旧: 怎么不敢让别人看了啊
2019-05-13 23:24:16 回复
大宝
大宝: 回复 淡月。:72+28≠100?1
2019-05-14 01:16:04 回复
月夜幽荷
月夜幽荷: 以旁观者的视角本人看了两个帖上的内容,把当事双方的跟帖和回复都看完后,基本情况就还原出来了,我认为当时双方如果以客观平和的态度沟通交流和处理问题也不至于闹到如此地步,在网络上打嘴仗。正如跟帖的友友们说的,一个巴掌拍不响。有些人在网络或是公共场所不注意方式方法,不注意语言措辞,不注重实事求事,大肆攻击别人指责别人没有素质教养的时候,岂不知把自己的修养和素质也暴露的公众面前了。
2019-05-17 09:09:21 回复
  • 冰雪骄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他就是胡说八道,我有过来问了问我的车票你有没有加保险费,我说我不要保险,她就说那我给你找八十八行不行,我说你什么态度呀,你们的收票员就骂人,她能骂我,我为什么不能骂她呢,
晴
晴: 你摸着你的良心说话,他骂你什么了,你是怎么骂她的,你的良心被狗吃了,你比饿狼还霸道
2019-05-13 16:01:48 回复
  • 冰雪骄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就胡说八道,我就问问我的车票里面加保险费了没有,她说就那我给你找八十八行,我就说你态度不好,我也没有说钱找的不对,我就是问问我不买你们的保险,难道我问问有错吗
大宝
大宝: 该内容已被屏蔽
2019-05-14 01:18:27 回复
  • 柠檬爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把买票加保险费,不告知乘客的情况解释一下是怎么回事!
  • 冰雪骄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在给你说我没有说钱没有钱找对,我就问问了加保险了没有,你们的收票员张口就说我给你找八十八行不,我没有说钱找的不对
  • 柠檬爱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,解释一下票价加保险的情况,看不到吗???
  • 贝多芬钢琴上的约定
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这为什么只有乘客没有售票员呢!还原真实不应该两个人都在么?
*素颜\(^o^)/依旧: 人家屏蔽了不让说了
2019-05-14 02:34:12 回复
  • 光阴似贱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的车站买票,不要保险得提前说,不然就默认你要保险呢,酒泉的相反,是你不说要保险,人家就只给你出车票,其实保险就是一种保障,有时候也只是多问买票的人一句话的事情,为人民服务的行业,大家都不容易,相互理解最重要,吵架解决不了任何问题
  •  多余的解释…
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门汽车站个别售票员态度差这是事实!
  • *素颜\(^o^)/依旧
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
害怕让别人看到吗,
  • 天涯浪子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,两个巴掌震天响。谁都不是人民币,不可能人人都喜欢,大家都将心比心、换位思考一下,让一步海阔天空。
  • 最后一首歌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种泼妇,你自己买个车开上到嘉峪关啊,做的什么班车啊?真是穷鬼事情多
雪山草原
雪山草原: 你这话说的,你有多少钱拿出来我们看看
2019-05-17 16:34:21 回复
*素颜\(^o^)/依旧: 你钱很多吗,拿出来让大家看看
2019-05-19 18:32:02 回复
*素颜\(^o^)/依旧: 听你这话你好像很有钱啊
2019-05-19 18:32:50 回复
光阴似贱
光阴似贱: 有钱人的嘴脸原来长你这样[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/4.gif[/img]
2019-05-19 22:06:27 回复
冰雪骄
冰雪骄: 看你说的你很有钱,你那么有钱不到北京做富豪去还在玉门,我有钱没钱跟你没有半毛钱关系,人人都不坐车那要汽车站干什么
2019-05-20 09:02:09 回复
还有2条回复,点击查看
  • 路见不平一声吼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车站售票员的态度就是差。不知道自己坐里面是干嘛的。乘客多问一句话,他们不是怼就是翻白眼。
  • 好运
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门汽车站,买车票加附保险解释一下。我有一次去瓜州买车票加附保险。我不同意,汽车站售票员态度就不好,还说事前我不问清楚,你说气人不。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布