分类信息

• 假如
楼主回复
  • 阅读:12410
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-08
事件发生地点:盛浩建材市场门口高德瓷砖店
事件描述:

三月份我们家要装修房子,去盛浩建材市场门口的高德瓷砖店看的瓷砖,看好后谈了价格,交了1000押金,说到时候打电话送砖,等打电话送砖的时候对方告诉我,要把余款交了才送砖,我想知道,既然是这样的规定为什么在我们交押金的时候不说明,交押金的意思就是为了把砖送到门口嘛,这样一弄,家里人又专门去送了一趟钱,本来想的图方便,结果倒好,想的不要瓷砖算了,人家说押金不退,看瓷砖的时候笑呵呵的,送瓷砖的时候就不是这样的了,对方还给我家里人说你们不交余款不就是为了骗的把瓷砖铺上了不给钱,真的是呵呵。不知道有没有和我一样的朋友们?擦亮眼睛吧,花钱给自己找气受。
  • vlp
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
??
  • 芨芨草
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我家16年装修就是用的这家的砖 打过交道挺不错 后来又去买了其他东西,也挺好    楼主遇到这样的事不因该呀 难道换老板了吗?
阿凡提
阿凡提: 商家都说了干了20年了,肯定是没换人。这个楼主不停的黑玉门的商家,是不是有的商家为了息事宁人私下给好处让删帖呢也不一定,新闻上看过类似的案例,三月的事情五月发出来,个人觉得其心不良中国的中小企业平均寿命只有2.5年,20年都算老字号了,不容易
2019-05-14 20:14:15 回复

• 玉门百姓
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
高德瓷砖、美大集成灶、海尔橱柜都是全国值得信赖的品牌,这家店经营理念不错,服务售后都很到位,身边好多朋友都在使用。买东西一手交钱一手交货很正常,我们多年都是这样。楼主为这点小事,放在网上大肆炒作,能吵出个对错吗?不知是何用意?

• 实现梦想
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
美大服务态度很好,我家房子是他装修滴,设计很到位,全屋定制,杠杠滴值得信赖高总
  • 实现梦想
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 交个订金就送货天第下该没有这么个滴事儿?
  • 等风也等你。
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
看了一下楼主前面发的帖子,都是鸡毛蒜皮小事都要发个帖子黑一下,也是厉害呢,这一个月内黑三家店,这三家店主莫非商量好来欺负楼主的?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 肆无忌惮
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主朋友,不知道你懂的什么是生意的原则?公平,公正,自愿,这是生意的基本原则!既然交了押金,就证明了你这单生意属于公平,自愿的出发点,送货收取尾款这是所有的品牌店,必须的流程。你觉得商家存在欺骗你,违背了公平,公正,自愿的原则,你可以去找工商部门,和有关单位,维护你的合法权益……你更没必要在交完所有货款以后,在这里说这些没必要的后话……诚信第一这是生意人的原则……更不必要说这是一家开了10多年的老店……如果存在欺骗客户,高德瓷砖,美大鼎新装饰有限公司,不会有今天的业绩和口碑……
  • qqid1557782129302
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有病,你娶个媳妇彩礼还得提前付,怎么不到结婚那天再给,同样做生意一手交钱一手交货天经地义,没有什么不合适,你要是个利索人就不会有这烦恼
  • 等风也等你。
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我家砖就是高德的,我觉得这家店服务挺好的,店员服务热情周到,耐心细致,售后也做的很好有问题随叫随到,东西嘛质量挺好物美价廉。买卖是你情我愿的,一手交钱一手出货,哪行都是这个规矩,还是要换位思考一下吧。
  • 开花的石头
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我看楼主也是闲的没事了,到处发牢骚,三个月之间黑三家店,而且都是鸡毛蒜皮子的事,这家店我熟,自己和亲戚装房子好几家都在这,体验还是很好啊,费用相对高点,牌子不错,一家选完了,售后还及时,
  • 网名
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这个人真搞笑,超市里搞活动为了一斤鸡蛋排了一会队,都发玉门在线,说明你这人脑子真有问题,
  • 潇洒走今生
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我装修房子也是这家店,店家和员工都很好啊,我全屋定制的,服务很好,都两年多了,有什么一个电话他们就过来了,尊重是互相的
  • 顺然
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我装修房子也用这家店的材料,去过这家店好几次了,我觉得不像楼主说得那样!这家店老板包括工作人员,服务热情周到,善始善终,耐心细致,真诚友善!用了这家店的杯料,物美价廉。挺好的!买卖是双方的事!要换位思考哟!
顺然
顺然: 写错一个字“材料”
2019-05-12 17:07:40 回复
阿凡提
阿凡提: 人与人的尊重是相互的,哥们你人好,老板自然愿意把好的产品和最优惠的价格给你了,我们也经常遇到有的顾客花点钱就像是给了好大的施舍一样,可能装了,
2019-05-12 20:00:26 回复
  • WXID17658532
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
装修还有坑,上当的地方多了去了。擦亮眼睛吧!
电气自动化维修
  • 丫丫
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这家老板人很好,售前售后态度都一样,他们一直坚持用户第一,服务至上的理念,提供优质的产品
哈喽剋
哈喽剋: 谢谢,我们的客户都很好,今天是母亲节,祝天下母亲节日快乐
2019-05-12 14:47:39 回复
  • 陌然
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这家老板人很好啊,我的房子就是他家装修得,都是大品牌,服务态度很热情,售后也周到
影孑
影孑: 我算看明白了,楼主是赊账去了,老板不干,然后恼羞成怒了呗。哈哈哈,撒样子的人都有,不嫌丢人的。
2019-05-12 18:52:27 回复
  • 陌路
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 这有啥可发的,帮人家做广告呢,你们之前很熟吗?你在玉门很牛吗?你是名人吗?
你要回答不是,那我告诉你:人家不要说品牌店了,就是再小的摊子也不会赊给你,还铺完看效果再付,一手交钱一手交货,先款后货了都,现在做生意的人哪有那闲工夫跟你屁股后面扯淡去,你想煽动老百姓的情绪,太低估别人了。
哈喽剋
哈喽剋: 朋友,多谢理解
2019-05-12 14:40:57 回复
  • 淡月。
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我看出来了,你真是个难伺候的人,估计哪个商家都不想遇到你这样的,你适合到大城市去消费,玉门这小地方容不下你这尊大佛
  • 从你的世界走过
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他家服务好,老板实在东西全,都是大牌子
假如
假如: 本来买瓷砖的时候服务是真的好,很开心,想的说买了瓷砖再弄一个定制,结果就因为瓷砖事情没有提前告知,定制也就搁置了,可能有些事情你们觉得无所谓啊,可是我觉得提前告知是义务,你们没必要藏着掖着。
2019-05-12 08:57:08 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • WXID11490531
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路过
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布