分类信息

• 假如
楼主回复
  • 阅读:12411
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-08
事件发生地点:盛浩建材市场门口高德瓷砖店
事件描述:

三月份我们家要装修房子,去盛浩建材市场门口的高德瓷砖店看的瓷砖,看好后谈了价格,交了1000押金,说到时候打电话送砖,等打电话送砖的时候对方告诉我,要把余款交了才送砖,我想知道,既然是这样的规定为什么在我们交押金的时候不说明,交押金的意思就是为了把砖送到门口嘛,这样一弄,家里人又专门去送了一趟钱,本来想的图方便,结果倒好,想的不要瓷砖算了,人家说押金不退,看瓷砖的时候笑呵呵的,送瓷砖的时候就不是这样的了,对方还给我家里人说你们不交余款不就是为了骗的把瓷砖铺上了不给钱,真的是呵呵。不知道有没有和我一样的朋友们?擦亮眼睛吧,花钱给自己找气受。
  • 无名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里面上过当,那店还没倒闭?
假如
假如: 啊?真的啊?
2019-05-10 06:36:42 回复
  • 流星雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板年年换花样骗人,百姓年年轮流上当。黑店,,,,
假如
假如: 根本不知道,知道的话....
2019-05-10 06:37:05 回复

• 光阴似贱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给点建议,马上装房子了,哪家店的瓷砖好,听你们这么说高德磁砖可以pass掉了
不忘初心
不忘初心: 盛浩建材市场对面宏宇陶瓷的去看看
2019-05-09 00:32:27 回复
假如
假如: 建议去其他瓷砖店吧,现在消费我觉得售前和售后一样重要
2019-05-10 06:38:00 回复
Ying~莹
Ying~莹: 盛浩建材市场里面宏陶陶瓷,老店了,回头客多
2019-05-14 19:24:10 回复

• 丹丹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高德就是不行
  • 自然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议到宏陶瓷砖店看看,货样多,服务不错。
Ying~莹
Ying~莹: 谢谢顾客对我们的肯定??
2019-05-14 19:25:51 回复
  • 过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的提醒~免得上当
假如
假如: 现在这个社会不缺钱,高德瓷砖服务是真不行,既然我都押金交了,信任也是双方的事情了,你们店跑不了,我装修的房子也跑不掉,我之前也装修过一套房子了,人家就不像这样,砖还一片都没见到就要钱的,都是交了押金,砖铺上,多退少补,最后结钱。
2019-05-10 06:42:10 回复
qqid1557782129302
qqid1557782129302: 回复 假如 :说这话一看就是个缺钱的货,记住装逼很可耻→_→
2019-05-13 21:42:21 回复
  • 阿凡提
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主有点太自以为是了吧,我土生土长玉门人,在西安搞装修好些年了。定金和货款是两码事,难道你把人家货拉走了人家再追着你去收款吗?拉货前去把钱给人不就得了吗,何必等着人家要呢?你这不叫花钱买气受,这是典型的犯贱,个人观点不服勿喷。
假如
假如: 像你这样的是坑了多少人呀……呵呵
2019-05-10 06:32:25 回复
阿凡提
阿凡提: 回复 假如 :是不是在你眼里人人都是骗子,我最恨的就是花点钱就装大爷的人,装口袋别让人赚去了不就完了嘛,
2019-05-10 15:00:54 回复
  • 临窗赏雨,醉挽清风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没必要交押金,交押金主要就是害怕砖给你拉过去你不要了,一般都是押金交下,把砖订下,拉过来结清尾款,不结尾款砖拉走,押金不退,都是这样的!
假如
假如: 在这个时候,也就是押金没什么用了,那我交钱的作用是什么?哪怕砖拉到门口我结尾款都可以啊
2019-05-10 06:35:48 回复
临窗赏雨,醉挽清风
临窗赏雨,醉挽清风: 回复 假如 :作用就是为了方便坑你,吃定你了!所以说没必要交押金!看好直接拉砖,送到给钱!
2019-05-10 10:11:54 回复
  • 影孑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的房子刚装完,走哪都要交定金,没什么大惊小怪的呀。钱付清了给送货,给送的礼品。
  • 影孑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的呢老板人很好的呀,我的集成灶和门都是买他们家的,跑前跑后的,又给设计里,总体还行。
  • 哈喽剋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
定制一个阶层的奢适生活—高德瓷砖。
??????
    楼主你好,您是不是农垦一期30号楼1单元402业主李宁武家?订单客户签名?常月香?,你家电话13139373187、13139373007对吗?
首先,感谢你在本公司消费,我是玉门市高德瓷砖店。你反应的情况有点断章取义,
?????1、你家买的是我店瓷砖,但决不是高德瓷砖,
?????2、你家从订货到送货近一星期时间换砖换了四次以上,每次来要半天时间,我们端茶倒水伺候着,还得得专门有人拿着本子给您记录,因为瓷砖是重货,生怕给您搞错了,
     3、关于您说的态度问题,我想说的是从定砖到换砖您家里人N次来店,哪一次不是端茶倒水伺候着,那一次不是不厌其烦的给您记录着,我们哪一个人服务态度不好了?
     4、我们公司是有规定,产品出库要见付款单,不然出不去库。鉴于您家人不放心,我们答应货到楼下验收后付款,您也不同意,
     5、你家人说要是钱付掉了怕铺出来不喜欢,不好看怎么办?瓷砖不是电器,不喜欢了能换一个款式。瓷砖拉您家都铺到地上了再说不喜欢,您告诉我该怎么办,换位思考一下,假如您屈尊来卖瓷砖,我看着铺的好了结账,铺出来效果不好咱再商量商量,您觉得行吗,你会给我一个好态度吗?
     6、近20年来,我们始终坚持用户第一 服务至上的理念,提供优质产品的同时,也努力做好服务工作。您家在铺贴期间,很多次更换阳角线和补砖,请问哪一次拖延了2个小时以上?是不是每次都是随叫随到,问您家收过一毛钱的送货费吗?你去打听一下卖瓷砖的,有哪家可以无限次的补货?
     7、墙砖泡水是不能二次销售的这是常识,会和新砖有色差的,您家最后退砖有几片墙砖是泡了水的,给您说的很明白了,泡水没法退,你家90片墙砖收您720元,总单值8000元,送您手工水槽一套,就几片墙转泡水没退就服务不好了吗?您家拉走的新砖,退回来泡水的砖真的没法再次销售的,望您能理解、
        服务无止境 我们一直在努力 
?               
                                            玉门市鼎欣装饰有限公司

阿凡提
阿凡提: 这种顾客到处都有,明白人一看就懂,不必计较。恭喜老板啦,这么大的平台免费做广告,原来你是装饰公司,冬天回家创业我就跟你干,给我开高工资哦?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
2019-05-10 15:15:09 回复
哈喽剋
哈喽剋: 回复 阿凡提:欢迎回家乡发展,玉门需要有理想有抱负的年轻人,
2019-05-10 15:30:08 回复
假如
假如: 你需要我把前后事情说的一清二楚吗?大家的眼睛都不瞎,首先,我们家里人从来都没有说过砖铺上不给钱的话,那都是你们想象的。此次,不管我们之前看过几次砖,定金是不是二话没说交掉了?其三,我们打电话让送砖的时候你们是不是说必须交了尾款才可以?其四,必须交尾款才送砖这个你们在我交定金的时候说了没?你们有没有提到你们公司必须交清款项才送砖?其五,你们店员是不是说过我们不付款就是为了把砖铺上不给钱的话?其六,当你们提出必须付款的时候,我家里人就提出来说货到付款的话,是你们没同意,背砖师傅都到楼下等着干活呢,最后逼得去你们店里面付款去了,请说话不要颠倒黑白。其七,针对于款项多少的问题,我们也不是说占便宜了对不对,你觉得亏你当时可以不同意啊,我逼着你让你把砖卖给我了吗?其八,我气愤的是很多你们并不是提前告知我们的,明白了吗?这个事情自己心里明白就好,头顶上还有老天爷呢。就这样。
2019-05-11 00:43:44 回复
从你的世界走过
从你的世界走过: 你家服务热情周到
2019-05-11 17:13:58 回复
??
??: 你说的也很多,但我觉得你们首先就不应该暴露客户隐私,就事论事,你也不该把客户的家庭住址详细到门牌号姓名电话全都发出来
2019-05-11 22:57:30 回复
塞翁失马 焉知非福
  • 冠冕堂皇
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,诚信经营,服务至上最为重要
  • 无名
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老板说的比唱的好听,端茶倒水伺候着!呵呵!那是交定金之前!东西卖给你,问题有了,各种理由!上过一次当,所以身边的人再不去!
假如
假如: 对,朋友,你说的很对,端茶倒水都是交定金之前
2019-05-11 00:25:20 回复
  • 美丽的誓言
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这个高德瓷砖挺好的呀!服务态度也是相当好的。
假如
假如: 我没交定金之前我也觉得特别好,跟前跟后的介绍着呢,我们家里人还想的弄一个全屋定制呢,看完瓷砖还专门看了一趟定制,算了预算
2019-05-12 08:51:13 回复
  • WXID11490531
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 从你的世界走过
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家服务好,老板实在东西全,都是大牌子
假如
假如: 本来买瓷砖的时候服务是真的好,很开心,想的说买了瓷砖再弄一个定制,结果就因为瓷砖事情没有提前告知,定制也就搁置了,可能有些事情你们觉得无所谓啊,可是我觉得提前告知是义务,你们没必要藏着掖着。
2019-05-12 08:57:08 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 淡月。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我看出来了,你真是个难伺候的人,估计哪个商家都不想遇到你这样的,你适合到大城市去消费,玉门这小地方容不下你这尊大佛
  • 陌路
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这有啥可发的,帮人家做广告呢,你们之前很熟吗?你在玉门很牛吗?你是名人吗?
你要回答不是,那我告诉你:人家不要说品牌店了,就是再小的摊子也不会赊给你,还铺完看效果再付,一手交钱一手交货,先款后货了都,现在做生意的人哪有那闲工夫跟你屁股后面扯淡去,你想煽动老百姓的情绪,太低估别人了。
哈喽剋
哈喽剋: 朋友,多谢理解
2019-05-12 14:40:57 回复
  • 陌然
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家老板人很好啊,我的房子就是他家装修得,都是大品牌,服务态度很热情,售后也周到
影孑
影孑: 我算看明白了,楼主是赊账去了,老板不干,然后恼羞成怒了呗。哈哈哈,撒样子的人都有,不嫌丢人的。
2019-05-12 18:52:27 回复
  • 丫丫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家老板人很好,售前售后态度都一样,他们一直坚持用户第一,服务至上的理念,提供优质的产品
哈喽剋
哈喽剋: 谢谢,我们的客户都很好,今天是母亲节,祝天下母亲节日快乐
2019-05-12 14:47:39 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布