分类信息

• dan
楼主回复
  • 阅读:8087
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-06
事件发生地点:人民医院门口
事件描述:

就想问问:玉门的出租车怎么比黑车还黑啊!今天从人民医院出来打车回农垦局,见门口有辆车就过去,上车后告诉司机去农垦局,司机扣着指甲问:农垦局哪里?我说:就农垦局。司机又问:具体农垦局哪里?我说:就农垦局后面。司机牛哄哄的说:官庄子几队?我说:不是官庄子,在裕盛山庄附近。好家伙!!!司机直接来一句:得25块钱!天下雨,觉得我打不到车还是怎么滴!就算下雨也不能这样乱要价吧!平常坐车也没见这么要钱的!果断下车,打了后来的一辆车,要了15块钱。因为下雨,急急忙忙的也没拍上车牌号。看来出租车管理问题还是没完善,要求打表,迄今为止坐过的所有玉门出租车都是司机想要多少就要多少!
  • 蕾丝边?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门在线举报出租车好多啊,真该管管
月光倾泻丶未必凄
月光倾泻丶未必凄: 我上次晚上9点多从万豪小区门口去火车站 上车司机就说去火车站10块,他回来时拉不到人。真是醉了!
2019-05-07 13:42:07 回复
  • 柠檬爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的垃圾出租车,活该挣不到钱!
.........
.........: 你以后别坐出租车,饿死玉门出租车。
2019-05-07 16:23:15 回复
柠檬爱
柠檬爱: 回复 .........:那是必须的
2019-05-08 02:00:29 回复
个性
个性: 回复 .........:呵呵哒,就你素质高,哪个人没有个急事,有急事了不得坐出租,谁闲的没事干,跑出租上坐坐去
2019-05-09 08:35:22 回复
情癌
情癌: 就你素质高,作为一个人,随便评价别人真的好么?
2019-05-11 12:42:47 回复

• mjm
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子你没坐过两次车,我坐的都打表呢,不能说所有出租车

• 小龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个出租车这样你不能骂所有的出租车,那个行业都有害群之马呢,总不能你惹了别人,别人就骂你全家打你全家吧,你一个人犯了法咋没见警察把你全家都抓掉,所以说不能因为一个出租车就代表了所有出租车,你没看见玉门在线表扬出租车的也很多么
  • 沙漠胡杨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议公交运行到晚9点,就不会有这样的事了。
个性
个性: 你说到公交,就更搞笑了,有一天晚上,六点十分,写的最后一趟车是六点,并且我等车的那个地方不是终点站,到我那儿至少6点之后了,然后,公交车过来了,下着雨,人家鸟都没鸟我,玉门,我来的时间不长,真是让我不知道用啥来形容,总之就觉得一点都没有温暖性,好人不多,小人不断
2019-05-09 08:33:07 回复
辰阳初暖
2019-05-09 09:42:33 回复
辰阳初暖
辰阳初暖: 公交该改点了,一个城市公共服务出行,却实行公务员上下班时间。至少末班车六点三十也行啊!玉门的公交是老人出行的保障,没事才可以等着坐。
2019-05-09 09:46:44 回复
  • 什么是昵称
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘FR2283出租车乱收费,市区以内不打表,直接要价10元,态度恶劣,下雨天直接赶人下车,说打表也收10元
  • 红太狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饿死出租车对你有什么好处
  • 个性
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不止黑,素质还特么差,就几块钱,哪怕耽误你的时间,他也要挣到,妈的,车上明明有人,还要拉人,拉人也就算了,还把那人送那么远,耽误别人时间。你去那么远,你干嘛还要拉,你送你车上的人就行了么,非要还拉,气死我了
  • 天涯浪子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车号投诉了不一定有人管,你连车号都没有,就别指望了。
  • 玉门市交通运输综合行政执法队
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   尊敬的网友“dan”你好,我是玉门市运管所工作人员,你在玉门在线爆料“出租车问题”,网贴内容没有反映时间、车辆信息、事情经过,我单位无法调查处理。如要投诉,请拨打0937-3338278投诉电话或到玉门市公路运输管理所投诉,并请提供所乘出租车车牌号,说明乘车时间、起止地点、行驶路线、本人真实姓名、联系方式和相关证据资料等。
     市运管所将会同各出租公司进一步加强对出租车从业人员的管理,并严厉打击不按规定使用计价设备、途中甩客、故意绕道、强行拼载、拒绝载客等违规行为。因网络投诉造成取证难,单方无法认定违规事实,因此,请广大乘客如遇出租车违规经营、服务质量不规范等行为,通过市运管部门公布的投诉电话等正常投诉渠道投诉,监督举报是规范出租客运市场的有效手段。感谢广大乘客对玉门出租客运市场的关心和支持。

广大乘客在投诉出租车不文明行为时,请提供所乘出租车车牌号,说明乘车时间、起止地点、行驶路线、本人真实姓名、联系方式和相关证据资料。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布