分类信息

• 玉门关的一块石头
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
饭馆里打个工哪有那么多求事,赶紧把人家工资给了,我最恨拖欠工资不发的老板!
,,,,,,,
,,,,,,,: 就是的,并且我找了一个顶班的人,顶班的人见老板人品不行第二天走了,我现在也气的没上班,一个工作两千二,活多的没话说,看我们年龄小,气压人,动不动扣工资,让人干的没心情,而且我提前一个月告诉他我要走
2019-05-02 18:16:15 回复
恋上你的唇
恋上你的唇: 回复 @霸气的虚伪做做的问 :明明是你早晨犯了错!说了你了!你就说不干了!这会儿满嘴跑马成一个月了!人不大!说话每一句靠谱的
2019-05-03 09:31:08 回复
限量小哥无限量
限量小哥无限量: 一个星期前说了不干了
2019-05-08 18:39:44 回复
高调做事低调做人
  • 善良耿直的帅小伙
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
劳动监察大队
,,,,,,,
2019-05-02 18:16:43 回复
  • ??
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没签合同  人家不给你工资  你告都没办法告   而且哪有你这样辞职的  你去城市大气一点的  都是提前一个月辞职  你说辞职就辞职你的工作谁去做   你不得让老板有时间再招聘别人?  
,,,,,,,
,,,,,,,: 主要是我找了一个人顶班
2019-05-02 18:12:39 回复
,,,,,,,
,,,,,,,: 他不让我走,口气比脚气还大,连顶班的人见了第二天跑了
2019-05-02 18:13:48 回复
从你的世界走过
从你的世界走过: 回复 @霸气的虚伪做做的问我可以帮你
2019-05-02 19:10:43 回复
,,,,,,,
,,,,,,,: 回复 半城烟沙:怎么帮
2019-05-02 23:42:04 回复
,,,,,,,
,,,,,,,: 回复 半城烟沙:哥怎么帮
2019-05-03 01:23:20 回复
还有3条回复,点击查看
二维码