分类信息

• ,,,,,,,
楼主回复
  • 阅读:13821
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-01
事件发生地点:龙源宾馆吾买尔牛肉面
事件描述:

我在吾买尔牛肉面打工差不多两个月了,因某种原因让我不想干了,提前一个星期告诉老板不想干了,但今天我说我辞职,他居然告诉我他这里不是菜市场想来就来想走就走,这些道理我懂的,但是我来的时候没签合同也没说我要干多长时间,他也没有理由不让我走,我就真的想不通他为啥不让我走,感觉我进了传销一样,请大家帮我分析分析,我怎么办
  • ,,,,,,,
楼主回复
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
此贴已删
  • 恋上你的唇
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
用事实说话!别胡搅蛮缠!店里的规章制度放那里让你也看过了
,,,,,,,
,,,,,,,: 用事实说话,你没签合同,你有理了,没有证据给我嚷嚷什么
2019-05-07 13:05:53 回复

• 玩命的打拼
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样没有责任心的员工,谁会用呢
恋上你的唇
恋上你的唇: 没责任心不说!还谎话连篇!前言不搭后语的!
2019-05-06 13:52:59 回复
,,,,,,,
,,,,,,,: 回复 恋上你的唇:我说了啥慌
2019-05-06 17:55:03 回复
,,,,,,,
,,,,,,,: 回复 恋上你的唇:你这个人做贼心虚
2019-05-06 17:58:57 回复

• Winjay
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
找劳动仲裁
恋上你的唇
恋上你的唇: 你好懂法啊!你了解事实真相吗?
2019-05-06 14:01:52 回复
,,,,,,,
,,,,,,,: 回复 恋上你的唇:做贼心虚
2019-05-06 17:55:36 回复
恋上你的唇
恋上你的唇: 回复 @霸气的虚伪做做的问 :有啥做贼心虚的!事实就是事实!是他消极怠工!工作不负责任!随心所欲!出了问题还认识不到错误!撂挑子走人!有这么做事的吗
2019-05-06 19:45:16 回复
  • 恋上你的唇
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不干有不干的说法!你说不干了直接走人!有没有责任心!换位思考一下!干哪行都有哪行的规律!不知道就不要瞎逼逼
,,,,,,,
,,,,,,,: 意思是一毛不给呗
2019-05-05 13:07:50 回复
  • 大宝
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这位楼主,没有签订劳动合同,而且现在没有办法解除雇佣关系的话可以走法律程序,我国劳动法明文规定用人单位或个人在雇佣时没有与被雇佣人签订劳动合同的可以要求雇佣方自你工作之日起,到解除雇佣关系为止的这段时间支付你双倍工资,所以你走法律途径会得到更大的利益。
,,,,,,,
2019-05-07 13:00:46 回复
  • 恋上你的唇
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
关于人品也是你的人品有问题!一个店一年进进出出的那么多人!都没存在你的这种问题!到你这里就出现了!
  • 蚂蚁传媒
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
年青人不管干什么都要好好干,今天工作不努力,明天就努力找工作,任何一个单位既然选择了用你,就要认真负责的工作,你只考虑自己的工资问题,但是你也要为老板考虑一下,要重新招人,并且你的工作没有人做了,这对老板来说也是损失,想来就来,想走就走是不行的,你可以在坚持干一段时间,等老板找到代替你的人你在辞职也可以,这样都不影响
,,,,,,,
,,,,,,,: 这是关于人品的问题。这位大佬,你说的没错。
2019-05-04 15:08:15 回复
万物不争,快乐生活。
  • ,,,,,,,
楼主回复
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我现在只想说,老板你多多少少给我发一点工资,别一分也不给我,一分不给你良心过得去吗
  • 玉门关的一块石头
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
即时楼主,干工作消极,不积极向上,犯了错人家提前一个月也打招呼了,闲人家干的不好,情况说清楚工资发了打发人家走人,罚款这事只有行政执法单位才有权利,你一个私人饭馆哪有权利罚款,我也是个打工者,看到老板克扣工资不发的我就气不打一处来,希望老板看到帖子后,给人家该发多少发多少赶紧打发了算了,让她去到派出所说明情况,开个证明去玉门在线工作室才能把帖子删了,都别在玉门在线上出名了!
高调做事低调做人
  • 沙漠之语
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去工商局告他恶意拖欠工资,只要事情属实,他跑不了。其次,餐饮业最怕什么,卫生,食品安全,用料真假,油品好坏等等,你是有手机的人,用事实说话,只要他碰触其中任意一条,,,他死定了。
时间路人
时间路人: 都是守法公民,他死定了,我咋就不信。。。。
2019-05-03 19:36:51 回复
叶子
叶子: 这个楼主说话含糊其词,大致应该是她犯了错然后老板说了她然后扣了工资她不乐意了直接撂挑子说第二天不去上班的,根本就不是正常的辞职,不了解情况就不要瞎评论,不管在哪儿没有规矩不成方圆
2019-05-04 11:29:20 回复
恋上你的唇
恋上你的唇: 回复 南柯一梦:他到的错误是明明是做炒拉条的面!他给做成干拌了!面还是生的!说了他两句!就让他把这份面的钱掏了!他就说明天就不来了!不上班了!说罚款罚了他多少
2019-05-04 17:27:27 回复
  • 恋上你的唇
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你说你要辞职吗?你说的是明天你就不上班了!尊重和理解是相互的!更何况你直接撩挑子走人了!还教唆别的员工和你一起罢工!可惜没人跟你
,,,,,,,
,,,,,,,: 我哆嗦谁了,我就实话告诉你吧,已你的口气,店里的人都不想干了,不是我一个人不想干,是所有人,不是我说让他们不要干,而且,辞职的人不止我一个
2019-05-04 09:53:53 回复
  • ,,,,,,,
楼主回复
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我在这里我只想说,我辞职老板至少给我讲清楚辞职是怎么辞职的,直接就说我这里不是菜市场,你说谁受得了他这口气
  • 难忘的回忆
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不关做了什么事,人家在你那里上了班,现在不干了你就得把钱给人家,在说了人家给你没买给,你不给人家钱。这样的老板谁敢干活
恋上你的唇
恋上你的唇: 要是换成你是老板!直接一句明天我不上班了!你会怎么样!还直接罢工!撂摊子
2019-05-04 17:24:01 回复
  • 叶子
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主说话不实事求是哦~我朋友之前在那里面干,提前一个月打的招呼,时间到了人没找上都给结工资让走了呢!
,,,,,,,
,,,,,,,: 主要我辞职他直接跟我说他那里不是菜市场
2019-05-03 16:08:20 回复
,,,,,,,
,,,,,,,: 你说谁受得了那脾气
2019-05-03 16:08:50 回复
恋上你的唇
恋上你的唇: 回复 @霸气的虚伪做做的问 :主要是你说你明天就不上班了!没说辞职
2019-05-04 17:22:03 回复
  • 泪水如钻石般耀眼
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这人上面说是一个星期,下面评论有是一个月,嘴里没实话,还好意思让大家说话,别人的工资走的时候这么就发了呢!
,,,,,,,
,,,,,,,: 呵呵,我说的是上个月
2019-05-03 15:46:12 回复
  • 恋上你的唇
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你所说的原因咋不敢说出来!请你来!给你发工资不是让你一天来混日子的!犯错了还不能说!一说就甩手走人!有你这么做事的吗?说话要负责任!别满嘴跑火车
,,,,,,,
,,,,,,,: 你厉害我说不过你
2019-05-03 15:59:04 回复
  • 恋上你的唇
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
用事实说话!当时什么情况不是你说什么就是什么的!当时有好多人在场!当时来的时候就给你说的很清楚!提前一个月打招呼!哪有你说不干就不干了的!再再不提你自己干活啥样子!给你罚款肯定是你自己不操心!犯了不该犯的错!说话要负责的!不是你满口雌黄的
,,,,,,,
2019-05-03 10:38:41 回复
,,,,,,,
,,,,,,,: 你的意思是你说别干就别干,说干就干呗
2019-05-03 15:57:12 回复
  • 松柏
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没把你卖掉是好的,以后别给回子打工。
,,,,,,,
,,,,,,,: 老板是汉族
2019-05-02 19:42:52 回复
叶子
叶子: 不知道情况就别乱说,人家老板明明是汉族,别民族歧视人身攻击,我们汉民也没比人回民高尚哪去!
2019-05-03 14:28:42 回复
wxid1557000573716
2019-05-10 19:47:46 回复
  • .╃液呔靜丶訫呔凉
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
扣押员工工资的老板都不是什么好鸟。鄙视
,,,,,,,
,,,,,,,: 对啊,毕竟我上个月说好了要走
2019-05-02 19:43:13 回复
二维码