分类信息

• 阳光明媚,
楼主回复
  • 阅读:21698
  • 回复:258
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是玉门一名普通妇女 家住老城 我家在2017年养了一只普通黄色的狗 取名飞飞,我家养的狗乖巧听话 今天早晨十一点左右被城管大队的人以抓流浪狗为名抓走了 当时我忙没顾上给城管大队的人解释狗是我家养的不是流浪狗 当下午我得空去城管大队要狗狗时 城管大队的姓王的局长说 养狗得办狗证还得给狗狗打狂犬疫苗 我说行呢 办证打狂犬疫苗都行问题是 我手机上没有我家狗狗的照片 我先给我家狗拍张照片在去办理狗证 在他们的工作人员的带领下我来他们城管大队的后院给狗狗拍照片 让我没有想到的是 我家狗狗的左眼被他们给打瞎了 我今天下午在城管大队呆一下午 之前他们的姓许的局长说先给狗狗看看眼睛 看有没有看好的余地 之后不知道他给谁打电话 最后又说他管不了 在之后又有他们的一个工作人员说这是他管 但却又不承认狗是他们打瞎的 我就想说它是个动物但它也是一条鲜活的生命 作为一个人而且是执法单位你们真的就有权利这样伤害它吗 ?最后我想说天理和道德何在登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 沙漠胡杨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的狗啊,害它这样的人下场一样,等着看。
  • 对酒当歌,我愿与你开心到老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这什么意思,难道城管跑你家抓去了,满街都是狗,流浪狗咬人的事间件少吗,支持城管,,
阳光明媚,
阳光明媚,: 流浪狗咬人事件是不少 我个人也认为可以抓 但现在我们说的是流浪狗,可我家小狗不是流浪狗 再说了即便是流浪狗难道城管队抓了就应该把它眼睛打瞎吗?这样做的做法,天理何在,人性何在
2019-04-29 22:20:24 回复

• 愿望实现
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在流浪狗那么多,既然是你养的就应该栓绳或圈养,你反过来想,如果你家狗狗咬了人怎么办?(个人看法,不喜勿喷。)
阳光明媚,
阳光明媚,: 首先谢谢你的留言 现在流浪狗是很多 但我家小狗我养了13年了虽然我没拴住它是我知道它不会咬人 话说回来即便是抓了流浪狗 难道就应该把它眼睛给打瞎吗?狗是畜生没错!但我们是人 对一个弱小的生命就应该这么残暴吗?我们的人性何在
2019-04-29 22:29:20 回复
静静的顿河
静静的顿河: 回复 阳光明媚, :你咋知道你家狗不会咬人?你家狗会和你说话? 自己不把狗栓好在这里博同情。你家的狗就是你害的
2019-04-30 09:36:34 回复
面朝大海,春暖花开
面朝大海,春暖花开: 回复 阳光明媚,:你说的对,我也是爱小动物的人,也不希望小动物受到伤害。但是既然养了狗就应该管好,不应该让狗跑到大街上去,否则就当以流浪狗处理,谁也分不清有人管沒人管,如果人人都是你这样的想法,岂不满大街都是狗了。好多人养了狗又不管,养几天不想养就扔到大街上,对人的生活出行,安全卫生,市容市貌等造成了很大的影响。现在治理狗灾都是被迫无奈,所谓的爱狗人士如果真的爱狗就应管好自己的狗,那是为自己的狗负责,也是为社会负责。自己养了又不管,政府下令治理狗灾也是下了很大决心的,你们连一只都养不了,政府帮忙养一群那现实吗?所以被城管抓走的狗的下场可想而知,必竟政府不可能好吃喝去养一群狗吧。
2019-04-30 11:23:53 回复
炙热的星星
炙热的星星: 你的狗没咬人(或者咬了人没抓着现行)就说不咬人,若万一咬了呢?其实没有哪条狗会故意咬人,狗咬人都是在特定的条件和环境下才会咬,大自然讲究生态平衡,现在的流浪狗己成街头一害,对于那些即想养狗,又没有责任心的人还是最好别养,免得养了又不管使得流落街头为害社会
2019-05-01 09:51:38 回复

• 黑枸杞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持城管
阳光明媚,
阳光明媚,: 你支持城管 抓流浪狗我也支持 但即便是抓流浪狗难道城管就应该打瞎它的眼睛吗?
2019-04-29 22:32:35 回复
  • ^0^随遇而安-^0^
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持城管,街上跑的没人管的狗全抓走,都是隐患!
阳光明媚,
阳光明媚,: 这个我也支持 但即便是流浪狗就应该打瞎它的眼睛吗?狗是个不会说话的畜生而我们是人 作为一个人的道义和人性在哪里
2019-04-29 22:38:23 回复
  • 超
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门养犬管理公告早已公示,自己的狗要拴狗绳,要办狗证,要打疫苗,什么手续都不办,就是流浪狗,城管做的没错,支持城管!!
阳光明媚,
阳光明媚,: 我一样也支持城管抓流浪狗 但城管抓了狗就应该把它眼睛打瞎吗?作为一个人的人性在哪里
2019-04-29 23:08:53 回复
  • 挚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城管做的很正确,应对狗主人进行处罚,你喜欢养狗就养到你家,城管不可能到你家去捉狗,
阳光明媚,
阳光明媚,: 不管城管在哪里抓的狗 他们都应该把狗的眼睛打瞎是吗?
2019-04-29 23:00:30 回复
  • 阳光明媚,
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办狗证打疫苗都可以 为什么要打瞎狗的眼睛 人性和道义在哪里
刘 先 森
刘 先 森: 谁给狗给的权利乱咬人,吃小孩。医生看病都有意外,抓狗有点意外也正常。这东西现在不治理。敢吃小孩以后就敢直接攻击人。
2019-05-01 01:19:37 回复
  • 不着调 
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试问城管人员抓起来的狗就是打死或者打残还是送去专门收养流浪狗的狗场??望给市民一个说法
面朝大海,春暖花开
2019-04-30 14:19:18 回复
炙热的星星
炙热的星星: 如果城管把狗抓去后统一圈养哪得多大的场地,再者流浪狗经常在抓,抓回去一大群还要生小狗,这样抓的抓,生的生,几年之后这里的狗会比本市的人口多那该如何收场,若发生了狂犬病那又怎么为?所以本人建议对流浪狗不能人性化,抓来就灭了做无害化处理为好
2019-05-01 09:38:57 回复
  • 零起点……
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的旺仔也丢了,找了几天都无果,心里少了什么一样,纠结的不行,有谁见着了还给我,必有谢,17745885966登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 阳光明媚,
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去城管大队的后院看看 应该在哪里
零起点……
零起点……: 都看了三天了,每天下午去,顺便带上狗粮,小火腿肠,喂嗯抓了一车的小狗,我的小狗真的很聪明,又可爱,是我生活的一部分
2019-04-30 15:28:06 回复
  • 平凡的人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这只狗把人咬伤了,或者影响到别人,你还会认领吗?还有城管是在街上抓的还是到你家抓的?之前玉门就有两例被狗咬伤的孩子,难道这些被狗咬伤的孩子不可怜吗?玉门早就出了家养的狗办证,和必须拴住,你做了吗?把狗抓了才想到,难道一定等到出事了才去管吗?
阳光明媚,
阳光明媚,: 我没有说过狗不能抓 我一样也支持抓流浪狗但即便是抓了也不能把它眼睛打瞎吧!狗是个畜生 难道人也和狗一样吗?
2019-04-30 10:50:33 回复
孤梦狼
孤梦狼: 回复 阳光明媚, :谁告诉你抓了没有任何手续的狗就不能动?你确定你家的狗不会对人攻击吗?
2019-05-12 22:44:44 回复
  • 陈兴禄
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么就能证明是你的够呢?有血原关系吗?你作为爱狗人士,也不能见够就说是你的啊
阳光明媚,
阳光明媚,: 和吃人饭不说人话的畜生无话可说
2019-04-30 14:12:54 回复
  • 淡月。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我也是养狗的,8年,这事你不能怪人家城管,作为自家宠物,怎么能随便放出去溜没主人管,你想想你能把你的孩子随便放出去大街上溜达?城管抓了它,是为了大家安全着想,要是当时你在场人家会抓吗?还有,要是我的狗受伤成那样,第一时间我会赶紧抱去看病治疗,而不是在那里拍照片发玉门在线,你是要狗,还是要钱?同样作为养宠物狗的,我鄙视你!
阳光明媚,
阳光明媚,: 我是去要狗但人家说要让办狗证打狂犬疫苗 我说可以 可是我去狗狗拍照片的时候才看到狗狗眼睛被打瞎 我也想带去给看病 可人家不让带走啊!人家是执法单位作为我一个普通老百姓我也没办法
2019-04-30 11:02:28 回复
  • ♂虚情假意★
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善有善报,恶有恶报。

人在做,天在看!                                 我最早的时候养过一条狗,我们队上一人拿石头把我家狗一只眼睛砸瞎了,结果时间不长,那人腿就瘸了!因果报应
  •  弹琴不说爱??
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓其实也没有错,城管也有自己的职责,防患于未然么,但如果狗狗没有咬人,就这样把狗狗打成这样,就有些残忍了。
阳光明媚,
阳光明媚,: 嗯!你说的这些我也理解 作为城管部门他们有他们的职责 我也没说他们不能抓 但抓归抓不能抓了就把打伤打残吧!
2019-04-30 11:14:39 回复
地址:时代购物广场北门东侧。电话:18793759775
  • 沙漠胡杨
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“宁可错杀一千,不可放过一个”,“你没狗证,就像人没良民证,我说是什么就是什么。”玉门城管的法则。
  • 沙漠胡杨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这狗不会说话,要会说话竞喊冤了,但你喊也没用,城管说了,不拿你邀功,我回去没法交代。
  • 沙漠胡杨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望被打瞎的小狗来生变强大一点,最好比城管强点,因为你太善良了,所以你眼瞎了。记住穿制服的并不都是好人。
  • 海中金
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管如何评论,我只希望玉门的抓狗行动不要停,网友们,你们觉得呢
张问全
张问全: 对对的
2019-05-05 23:20:03 回复
沙漠胡杨
沙漠胡杨: 狗都不如
2019-05-12 15:39:31 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布