分类信息

• 悲催的人
楼主回复
  • 阅读:6077
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

发现电影院不按照座位号座位,让人很烦恼,不仅让许多人的拿到的座位号成为一种摆设,也体现了管理服务的缺陷,希望可以注意并且做出改善,或许有些人坚持按号就座,但也存在不文明行为现象,少许不按号就座可以理解,但是作为多少有点文化素养的中国人也知道什么是正确和错误,不能说是对与错,这完全可以反映出很多问题,有的人会说,小地方就不要在意这么多或是我多管闲事,但我却认为细节决定成败,素养由点滴构成,老人都可以给孕妇让座,为什么就不能遵守简单的规则并加以维护,假如身处大城市的电影院,坐火车,坐飞机等等,都不按号就座,不仅损失面子,也会被白眼,不说给家乡抹黑,也会让自己处于尴尬之地。再来说观影时的吵闹问题,大厅还可以,但是小厅却基本充满了说话声和杂音,麻烦请考虑别人感受和观影体验,非常感谢玉门在线能够提供这次机会让我说清楚存在的问题,谢谢。
来自手机版
  • 淡然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,我第一次看电影就这样,我都一脸懵逼。
  • 你管我是谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看一场电影就没几个人,好几次看电影一个人就包场了

• Winjay
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门特色

二维码

下载APP 随时随地回帖