分类信息

• 图图妈
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • He
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你发这么多。 我感觉你是想当玉门网红呢。 你告诉大家想要老板道歉。人家道歉你也不接受。   到现在 我也不清楚。  你是想要钱。还是想要当网红。
图图妈
图图妈: 真是有其父必有其子啊,你父母就是这样教育你的啊,想让这件事继续发酵下去你就使劲乱喷,现在道歉的人里面多了一个你------喜啊婆老板的儿子
2019-04-17 22:01:23 回复
  • 丁剑
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门市市场监督管理局登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 你管我是谁
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
适可而止就行了,毕竟药监局也查了,没有查出问题。得饶人处且饶人!人没有十全十美的,做事的方法不可能另每一个人都满意。差不多就行了,开店的都不容易,能大事化小,小事化了,对双方都好。
图图妈
图图妈: 那你说说我要怎样得饶人处且饶人呢?老板一家恶意重伤,没有一点悔改之意。我也没到他们店里闹已经很得饶人处且饶人了
2019-04-17 22:03:58 回复
柠檬爱
柠檬爱: 回复 图图妈:对,就该让大家都看到事情的前因后果。现在才知道道歉,车撞墙上了知道拐了,鼻子掉嘴里知道甩了,告诉他,晚了!!!
2019-04-17 22:09:07 回复
  • Sherry
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我认为作为一个老板的儿子能有上述如此的评论,实属是玉门餐饮界的耻辱,长一辈的思想能够这么有技术的传授给下一代(也许不是商家撑门人本意),我们不能在其中说明什么,只能说明一代与一代有如此大的差距,实在是可笑之急!作为餐饮店,多人反应出的问题,却不好好思考怎么去规避存在的问题和恶习,而是恬不知耻去恶意重伤消费者,同样是广大受害者,我们很痛心很疾首,公判自在广大消费者心中,我们惹不起,但是我们远而避之,让无良商家及乌合之众自己独自嗨去吧!
  •  军绿色的迷彩服  
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受害者,我们支持你,正所谓民以食为天,餐饮业是天下经商之本,哎,真搞不懂店主是怎么想的,做餐饮的有错了,该好好道歉,以后规避这类问题,老板,店员重视起来,不是很好嘛,知错就改,看了这些天的帖子,店家一直在狡辩,通过店员,老板,朋友,儿子,一起诋毁无辜的消费者,有意思吗?跟小孩子过家家一样的,如果每一个做餐饮的都这样,试问,那我们还能在外面吃饭吗?死不悔改,这样下去,只能让大玉门的人都知道你家店铺到底是个什么样子
  • 姐不萌不美不淑女
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也在他家吃过一次粥,他家的服务员态度真的不是太好,爱搭不理的,今天看到尽然有这种事,庆幸自己在没去过,支持楼主,顶起来,还消费者一个公道,让全玉门人不在受到身体的伤害,建议大家转发到朋友圈,让更多的知道
  • 首席造型
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种黑心商家就应该曝光,
设置签名,彰显个性~没死就不要把自己当废物
  • 生死狙击
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近的喜啊婆是火了,都是玉门在线的头条了。
  • 没人管吗
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在喜阿婆吃过坏龙虾的路过。。。
  • 代号:卧槽
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜楼主和喜阿婆粥饼店成功登顶玉门头条晋级玉门网红!
  • 人情世故
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,希望餐饮卫生实实在在的得到改善,不要做昧良心的事,让我们消费者心里踏实
  • Winjay
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后不去了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布