分类信息

• 花开花落
楼主回复
  • 阅读:14661
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新城汽车站旁饺子酱大骨店服务差劲,点的饺子不熟不说。回锅煮了两次都没熟1,不仅这样而且,点的羊肉饺子上了两次都是土豆馅的,但老板却淡定,第二次上错居然说,你们就这样吃吧...真的让人非常的无语,这就是一个商家,还是食品商家,你这样对得起你的顾客吗。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 莺歌燕舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店我去过好几次饺子味道纯正,服务态度热情,酱大骨也味道纯正,你不要毁坏人家名誉,谁都会出错,不能一次错就否定此店的名誉,现今做生意都不容易,对人家有什么不满意请当面提出不要公开抵毁人家。
逞笑。
逞笑。: 小姐姐,你说这是“第一次”我就看不下去了,你怎么就知道这是第一次,或许在你这儿是第一次,但是再别人身上也许就不是第一次了,我记得前几天我在他家订外卖,我明明要的酱大骨和大肉的,来了发现是土豆的,我也没想的给差评啥的,想的都不容易,也许太忙了,但是在忙,同样的事不能连续出现吧,顾客拿钱吃饭,你们拿饭挣钱,都是利益共同体,你的服务让顾客满意,那么顾客也没有必要去刁难吧,我们同样都是顾客,也希望店家可以做的很好,这样我们以后都可以享受美食,有错就是指出来让改正的,如果所有人都如同你这样包庇,那么以后这种状况在社会上会不会更多呢?
2019-04-12 20:16:15 回复
??
??: 楼主说的很清楚,是当面指正的,最后确得到一句就这么吃吧?! 名誉和尊重是要自己经营的,不是靠你满嘴的道德标准规定的吧?您去看看美团评价就知道是不是第一次犯错了。犯错真的不可怕,谁都能理解,态度恶劣的话,消费者凭什么不能说真话?
2019-04-13 08:16:59 回复
  • 女人花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店我去吃过四五次了,店里的酱大骨味道堪比玉门镇任何一家的味道。味道很鲜美的。店员服务态也很好啊!记得是开了半年多的新店。吃过了再背后毁坏人家的声誉,楼上说坏话的人应该是那家店的仇人吧!
花开花落
花开花落: 我不是开店的 我有必要吗?
2019-04-12 18:28:55 回复
女人花
女人花: 回复 花开花落 :不要在公共场所毁坏一个商家的名誉,这是道德问题
2019-04-12 18:35:07 回复
花开花落
花开花落: 那他们把东西连续上错2次还说就这样吃吧 那这是什么问题啊?
2019-04-12 18:44:02 回复
大漠孤烟
大漠孤烟: 你吃的是屎吧水军
2019-04-12 22:07:55 回复
……
……: 这个花姐,半天了好像都是你再说,一条一条,您是想靠您个人说话的数量遮盖什么错误么?[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/33.gif[/img]您这样当键盘侠,真的是有点太不尊重键盘侠了吧,见谁你想怼谁,你怕不是个跷跷板吧,见谁想跟谁杠,一下子,饺子是生的,回锅了两次都是生的,您看不见?还是看不懂?,您是视力障碍啊还是智力障碍?
2019-04-12 23:39:23 回复

• 自然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店从开始营业,我常去,饺子,酱大骨,味道不错。老板,店员都挺热情。如今干什么都不好干,出了差错温和点,把问题协商解决就行了,不要损毁人家,你这样做,至少你也是个小心眼的人。如今你怎样对待别人和事,反过来有一天你也会受到同样的对待,这就是因果报应。
逞笑。
逞笑。: 如果指出错误就是小心眼,那么我想问你,你犯错了别人指出你的错误,你也说人家是小心眼吗,你也说指出你错误的那个人会有因果报应吗?如果这样的话我觉得你这语言上的抨击伤害有点过分吧,大家都是顾客,人家又没说你,你干嘛用语言对人家进行人身攻击呢,难道说在你身上就不会出现因果报应这个现象?[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/23.gif[/img]
2019-04-12 20:27:03 回复
……
……: ……您也是理解能力不够么?还不够温和么,第一次没熟说了么,第二次还是没熟说了么?第三次上错,说了么上错在换还是混的土豆馅,呢放着您您就吃下去了?你就吃这个亏了?人家给你来句就这么吃吧,您就开心的把呢些生面吃下去了?
2019-04-12 23:57:21 回复

• ??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于有人站出来说大实话了!上次去吃都状况百出,让人哭笑不得,他们还一副理直气壮的样子!简直无良!
  • ……
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几个评论,长得都一样,怕不是亲戚吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,你们简直不要太水了吧,键盘侠亲?
  • 女人花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是开商店的,无礼取闹的顾客多了去,所以不要遇到点状况都公开的无礼取闹,这都是道德问题。如今的生意都不好做,都把格局放大点
花开花落
花开花落: 你左一个道德右一个道德 那你在没了解事情前说别人无理取闹你的道德在哪呢 难道说发生事情后不是处理事情而是在这扯皮吗?
2019-04-12 20:35:31 回复
??
??: 开商店做生意的应该就知道什么叫服务业了吧,生意对你这种人永远不会好做的,除了事情永远在找客人麻烦, 这就是您的道德和您的格局吗?
2019-04-12 23:34:18 回复
  • 女人花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要常常戴上有色眼镜对别人的一点小错评头论足。胡吃胡喝不要胡说
花开花落
花开花落: 同样的话送给你 可以胡吃胡喝不要胡说 没了解事情之前就不要胡说
2019-04-12 20:30:28 回复
逞笑。
逞笑。: 小错不指出,那要等到何时去指出呢?还有什么叫有色眼镜?维权就是有色眼镜了?你是墨镜戴惯了吧
2019-04-12 20:35:43 回复
  • 逞笑。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把问题公开就是无理取闹?你说你们开店的不容易,那么我们是消费者,我们也有我们的消费权益,可以私下处理,但是私下处理处理好了吗?
  • 女人花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子楼主一家子人都出来抗枪杆子了,不要再串通一气的评论人的坏话,这么和谐的社会,怎么会有人渣出现,缺德的话再别说了
??
??: 挂着羊头卖狗肉的就不是人渣不缺德了?您吧道德都加再别人身上自己显得倒是挺清高的,那麻烦您先别做缺德的事情好吧?
2019-04-13 08:11:39 回复
  • 花开花落
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人渣是谁自己知道,把自己说成商店在这扯皮有意思吗?
  • 女人花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剁猪手,割猪舌。毒妇
花开花落
花开花落: 大妈 你对你的认识挺深刻的啊 继续努力啊
2019-04-12 21:31:55 回复
花开花落
花开花落: 出了事情不想着解决反而在这扯淡 服了你了老板
2019-04-12 21:32:56 回复
  • 女人花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么老板不老板的,我也是一位消费者,楼主把我当做那家店的老板了吗?楼主认错人了吧,连人都认不清吗?明天去那店里再看看去,仔细把那家老板看清楚,
花开花落
花开花落: 你是一个消费者的话就去了解一下事情 不要嘴里不干不净的在这胡扯了大妈
2019-04-12 22:05:28 回复
??
??: 你不是老板是水军
2019-04-12 23:45:04 回复
  • 女人花
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主把我加上,我和你聊聊认清我是谁,别张冠李戴
  • 女人花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一定是个遇到事情喜欢无礼取闹的人,遇到事情要淡定,不沉稳。不要象个日疯的母鸡,逮住谁叼谁
  • 大漠孤烟
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主正能量
花开花落
花开花落: 谢谢你
2019-04-12 22:18:00 回复
  • 贵荣哥哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看他家饺子拿什么拉的,装在什么里面,保证你们没胃口吃了,以前我也很喜欢吃他家,有一次无意看见,缘分断了。
  • 贵荣哥哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱歉没有看清店,我说的不是这家,是另外一家很有名的在玉门镇。对不住大家不生气。
  • 时间路人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次自己包的吃,煮透点登录查看大图
登录/注册后可查看大图
你本来就适合家里做的吃,非要跑出来。开店不容易,众口难调,老板娘人挺好的,良心商量都积点口德。
花开花落
花开花落: 点的纯羊肉的上的土豆的,连续上错2次这是我的责任吗?
2019-04-12 23:10:03 回复
花开花落
花开花落: 上的饺子夹生是我的责任吗?麻烦你说话的时候嘴里不要不干不净的
2019-04-12 23:12:35 回复
  • 自由人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
前天我们哥几个去吃了鱼肉饺子,味道还挺鲜的。评价不错。
花开花落
花开花落: 给我们上的酱大骨味道也不错,但是饺子有点......
2019-04-12 23:52:42 回复
  • 淡然
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真是这样,老板除以后一定要规避这种问题,你的生意会越做越好的,我是经常去,味道是相当不错,但出了这种问题完全可以避免的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布