分类信息

• 成成
楼主回复
  • 阅读:6466
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几天前入户门被供水公司贴了一张水费通知单.明确通知用户在接到通知单10内到指定的地点缴费,否则每天加收违约金或停止供水……
今早去市民中心办理缴费,叫号.排队.等候.等轮到自己时,收费员查了一下登记本告知:前期缴纳的费用还未用完.等用完了再来交,简直无语的……
我想说:供水公司的工作人员在张贴水费通知单时能否负责一点.把该填的内容都填写完整.免得用户跑空趟。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不负责任,咋不投诉!
成成
成成: 平时老公工作时间和市民中心同步.他上班人家上班.他下班人家也下班了.周一我乘酒泉__玉门最早的一趟班车过来就是想的赶紧的把水费交了.因为通知单贴了都3.4天了,不要给人家的工作带来麻烦.谁知却是这样的。再看这张通知单才发现内容填写的极其敷衍潦草.做为用户我想的是尽量配合单位的工作.不要给他人添麻烦.但供水公司的工作人员如此漫不经心的对待用户实在让人不敢恭维
2019-03-27 13:37:48 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 无心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的

• 半根烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议弄个app,交个水费必须到大厅去,太不方便了

• sid15484986496487
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家水表在家里面,我们怎么能知道你们用了多少水,预交的水费跑到没跑到!
成成
成成: 好吧!看你回复的理直气壮的,你自己看看通知单:该填写的内容无一填写,上期水表底数呢????为什么不填写???
2019-03-28 13:24:58 回复
成成
成成: 通知单说明2很霸气.你的回复更霸气,厉害??
2019-03-29 10:26:11 回复
  • 大宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
催缴单是假的吧?没这么填写的
成成
成成: 是真的,我就是拿着这张通知单去市民中心缴费的
2019-03-29 10:22:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆