• 楼兰风月
楼主回复
  • 阅读:5583
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市房地产开发公司老板杨振荣收取了办证费用不用来办证,私自使用长达七年之久给买房人造成利息损失过万,承诺给退还利息,但杨振荣找不到,找吴国庆他说做不了主让我杨振荣,如此你推我我推你就是想耍赖。更有甚者买房的是预售面积,后经测绘公司测绘|i实际面积此预售面积少了2点56平米,房管局责令杨振荣将多收的房素迢还给买房人,而杨振荣,吴国庆为规避退数伪造测绘公司公章,涂改报造,这是一种什么行为,简直龌龊之及。君子爱财,取之有道,这种行为着实令人不齿。杨振荣避之不出哪位亲有它的电话号码给我给一个,谢谢!
  • 非诚勿扰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事太多了,怡景名苑也快7年了
随缘
2019-03-16 23:10:22 回复
  • Maher Zain    穆伊杰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心

• 雪玉冰清
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到恩博酒店找
不想拆穿你的谎言,不是因为我笨,只是每个人活着都不容易

• 偷看无聊的人发帖子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的那个小区做的好?我认为没有一个,都是黑心的。
  • 往事随风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产证也给你办了,面积差也退了,该解决的都解决了。办证本来就复杂一些,手续比较多,时间长请大家谅解。但是,针对你个人,不知道你整天发这些不实言论,是什么心理。关于退钱,是你提出的不合理要求,要过万的利息,简直才是龌龊之极,心理扭曲,办证才多少钱,你要多少钱。满足不了你的不合理要求,你就发这些不实言论,恶意重伤他人及公司,带来了极大的不良影响。这里是公共平台,不是你想怎么说就怎么说的,误导他人。
楼兰风月
楼兰风月: 如果有不实言论你们要证据吗?要不要我晒出来?
2019-03-20 21:06:09 回复
楼兰风月
楼兰风月: 说我发表不实言论,恶意重伤他人,我哪一向不实了?我前面说的都是我给唐省长网上留言层
2019-03-20 22:19:26 回复
往事随风
往事随风: 回复 楼兰风月 :恶心死了,还证据。龌龊
2019-03-21 08:49:47 回复
楼兰风月
楼兰风月: 你别急,慢慢来,酒泉市人民政府办公室在地方领导留言板上给我的回复就是玉门市房地产开发公司为规避退面积差伪造精诚测给公司公章,涂改测绘公司报造。
2019-03-21 13:43:40 回复
楼兰风月
楼兰风月: 这个算得上证据吗,政府的回复返章恶心吗
2019-03-21 13:46:15 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布