分类信息

• 人间正道是沧桑
楼主回复
  • 阅读:8618
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市第一人民医院费用结算窗口效率太低,每天排队结算的患者几百人 ,四个窗口同时运行都人满为患,好多人排几个小时的队等待,有的眼看排到跟前了,工作人员又要下班了,中午加班仅开放二个窗口,患者结算非常不方便。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 代号:卧槽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扩建医院规模是好事,但是为什么非要整合呢,老城区医院,中医院,新城分院,都留着不是很好吗?方便又省事,现在倒好,都到哪一个地方,没地方停车不说,进了大厅简直人满为患,干什么都得排队,效率怎么能高?住院部那么高的楼,居然住满了,没有床位,预约三天以后再来住院,以前医院没这么大的时候也没见过这种情况,现在花这么多钱弄这么大动静病人倒没地方去了!不知道到底是图啥呢?
代号:卧槽
代号:卧槽: 回复 素心:我就是没明白,以前就那几个小医院啥时候去都有床位,而现在医院修了这么大,住院还排队到三天以后?是人们都闲的蛋疼看新医院豪华搬进去住住,还是其他地方的人也来玉门医院看病!
2019-03-07 21:40:15 回复
爱吃西红柿
爱吃西红柿: 小病大病都住院 有些感冒根本不需要住院 医生也让住 旧的没出院 新的就开始预约排队等着住院
2019-03-08 23:11:13 回复
  • 忧国忧民之人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方便和服务群众,而现在恰恰相反了。

• 爱吃西红柿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗口多了 办事却慢了 医院大了 护士少了 

• Winjay
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
排队太严重了
  • ??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天给我妈办出院从早晨九点办到了下午三点,没有回去一直在排队,第一次刚排到跟前护士下班了,换了个窗口重新排,刚到跟前拿着出院证明办出院护士说上面没转下来,我又上去找护士,大夫都下班了,是那个护士帮我弄的,弄好后我下去重新排队,又排到跟前办到一半说电脑里有个签字大夫没签报销不了,只能继续上去找护士,下来再重新排,就这样一个出院办了六个小时,真的无语了
  • 已经下线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的让上班人员吃饭吧!啥事都的有个度,不是为你一个人设的医院,办出院手续非常麻烦,一步一步来啊!换位思考,谁不想快点啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布