分类信息

• .无缘
楼主回复
  • 阅读:9629
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-28
事件发生地点:玉门市
事件描述:

水费3月1号涨价,去市民服务中心缴费。却只给卖十方水,卡上有水也不给卖,谁能解释一下这属不属于行业垄断,谁有赋予限制卖水的权力?
  • qqid1550414811206
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
  • 陈世良
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我28号去买水,也是这样子的,自来水公司出来解释一下

• 祁连佳人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我二十三号去都只给卖十方。

• 太阳系
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坦然的心态是人生的成熟
  • 柒捌叁肆捌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薅羊毛你没听过吗
  • 潇湘夜雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等着涨价了,好赚钱呀。不然没涨价之前你们都买够了,涨价了一年半载的没人买水了咋办。这样的问题为何不去政府问问?
  • 铁人不朽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友留言:水费涨价,今天我到市民中心买水,但是工作人员直给买10方水,在多买按涨价的价格2.65。物价局明文规定从三月一号实施,不知道自来水厂是什么动机,是为人民服务呢,还是提前为人民服务,请问有谁来监督此问题。

住建局回复:按照玉门市发展和改革局(玉发改价发【201902号文件)《关于调整新市区城市供水价格的通知》要求,自3月1日起对玉门新市区供水价格进调整,收到文件后,我单位在玉门电视台、玉门在线等媒体做了大量的宣传工作,看到通知后部分居民乘3月1日水费尚未做调价之机重复购买用水,市民中心的业务窗口每天的办件量达到300余件,严重影响了市民中心的正常运行,根据此情况,我单位经研究,決定给予前来购买用水的居民限购一次,购买量仍然为60方,完全不影响居民的正常生活。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布