分类信息

• ÷眼睛蛇
楼主回复
  • 阅读:9696
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-26
事件发生地点:天昊
事件描述:

我是天昊小区一名住户,现在孩子开校了,但是小区门口被小商贩的车和滩位堵的水泄不通,望有关部门领导引起重视!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• qqid1550414811206
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是闲的,人家做点小生意而已,也没有挡你门口啊。
  • 厚道人吴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从另一个角度看,这些摊贩所供应的是低价新鲜的蔬菜,方便了多少人?我就在天昊住,感觉挺好的。进门时走慢一点吗,莫非你是蔬菜店的老板?
÷眼睛蛇
÷眼睛蛇: 你家沒有孩子吗?真那天出了事你不会说这些话了
2019-02-26 19:57:10 回复
厚道人吴
厚道人吴: 回复 ÷眼睛蛇 :天昊小区住的大部分都是收入低的人,来这里卖菜的都是本地种温棚的农民,他们朴实厚道,没有短斤少两的事。没有菜贩子的操作,每斤比菜店便宜三毛钱左右,倍受小区人的喜爱,他们的车停在小区南边的台阶上卖菜,从来不挤占小区门口,不影响人们的出行。我上下班从来没有堵塞的事发生。水泄不通太夸张了吧!竟然把学生的安全扯在一起。请发布消息的人扪心自问,
2019-02-26 22:51:03 回复

• 开水养鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是住在天昊小区的。你孩子上学和门口商贩有啥关系?
本来这里人就少,有几个商贩还显得热闹点。
÷眼睛蛇
÷眼睛蛇: 人少了到人多的地方去,不热闹请你到闹市区起,
2019-02-26 20:10:52 回复

• 你管我是谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易,人家做点小生意而已!现在老百姓挣钱太难,农村的人种啥都不值钱,现在一亩地租金一两百都没人种了。
  • 咕嘟嘟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从这角度看,应该是蔬菜店的人发的
  • 玉门市出租车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换位想卡,都是为了生活,这人绝对是蔬菜店老板
身体健康,万事如意,心想事成
  • 中国人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才几个人,几个车,你说水泄不通,你见过个水泄不通吗。
  • 欧脉噶??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真自己搬起石头砸自己的脚,在天昊小区住的多半是一些上了岁数收入较低的人,门口的小摊贩也都是乡下的一些朴实的农民,买东西从来都很客气,而且他们的小车基本都是在台阶上面摆。你家孩子是体型多庞大,能朝着三轮车撞去,明眼人都知道你发这是什么意思。和气生财,你东西好价格公道自然有人去你店里,干嘛不给别人留活路,搞得小心眼,心不大你的生意也不会好到哪里去。
  • 一笑而过
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人真的是缺德  人家为了家都不容易何必这样做  
  玉门就是有你这样人  这个城市都快变成死人城市了
  • 缘叶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找有关部门又能咋!给老百姓办点实事吧!城市治理的在好,在整齐,领导是有面子,可是老百姓兜兜是空的又有什么用!
  • 天涯浪子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从拍照的角度可以肯定是第一家菜店的,小商小贩在这里卖,肯定触动他的利益了。
天昊惠民蔬菜店
天昊惠民蔬菜店: 我也刚看到,不要瞎逼逼,不是我家。
2019-03-01 22:56:54 回复
qqid1550414811206
qqid1550414811206: 回复 天昊惠民蔬菜店:清者自清,你这么着急干嘛?难道用小号发个帖子没想到火了吗?
2019-03-04 23:58:38 回复
  • 代号:卧槽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是水泄不通?你们家怕是一家子巨人吧
  • 小燕子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子楼主真会找事,夸大其词,白能说成黑。才两个卖菜的就堵住了门口?凡是来这里卖菜的都在南边的台阶上叫卖,所售的菜价格低,新鲜,深受小区居民的欢迎,不存在挤站通行道,从拍摄的角度看是北边菜店所为,触动了你的利益就攻击他人。劝你今后好好开你的菜店,以低廉的价格、热情的服务来对待顾客。
天昊惠民蔬菜店
天昊惠民蔬菜店: 我也刚到,不知道谁发的。给我扣了个屎盆子。
2019-03-01 23:00:14 回复
  • 执笔写离殇?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是你家人在那摆摊的话,你再这样说不吃
  • 云枫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把小区里跳广场舞的大妈们管一管,夏天把孩子根本吵的不能安静学习, 音乐你们能听到就好了,非要放到周围几顿楼都听到?是让我们下去看你们跳舞?
  •  弹琴不说爱??
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都是为了挣钱过日子,谁家没个孩子,谁家没个老人?不论你是住户还是老板,算了。与人方便,自己方便。
好色无胆,好酒无量,好钱无能。
  • Winjay
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相理解
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布