分类信息

• Wu
楼主回复
  • 阅读:6772
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-24
事件发生地点:昌马水峡村
事件描述:

尊敬的市长您好,我是昌马镇水峡村一组农民,我们的耕地被昌马水库的水淹没多年,疏管局多次堪测并确认耕地已被征用,可是我们没领1分钱补偿款,2018年1月我们将相关材料交给了您的秘书王浩,另1份交到政法委陈天淮手中,至今如石沉大海,昌马镇领导换了一茬又一茬,都没人解决,如今潘国刚又走了,从您,还有李建军,周清,潘国刚,四届领导都己调走,都没解决,我们去市府找您,层层警察阻拦,难道没人向你反映汇报吗?李建军,周清,潘国刚,马玉军等各位书记,乡长都说为官一任,造福一方,是为人民服务吗?为啥解决不了我们的困难?被淹地的五户户主都己是年过六旬,耕地被淹,意味着今后生活因难,儿孙无耕地,生活陷入长期困难的境地,总书记曾经讲过,小康路上不能拉下一人,可我们五户,二十多人,却苦苦挣扎在无耕地,无生活来源的生死线上,眼下正值春耕季节,别人都在忙于种地,而我们的耕地却静静的泡在水下,我等泣血含泪给发此短,跪求您能在百忙之中关心一下我们目前和今后的生活困境。
  • qqid1550414811206
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉??
  • ??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的政府就这样  办事效率低

• 护花呤Blood
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12317举报

• 开水养鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上访不能越级。你们直接找昌马乡政府就行了啊。没人管就全部搬到乡政府大楼。
  • 活的精彩就行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找玉门新闻,让全玉门人民知道,不然在过几十年,谁知道领导看的见呢
天涯浪子
天涯浪子: 《玉门新闻》敢自作主张上新闻吗?
2019-03-03 20:57:24 回复
活着就要对的起自己
  • 夏天不回来
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地被淹亦或是天灾,但若乱垦乱圈骗补则天怒人怨!
  • 你考虑考虑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祁连佳人,我看你才是个刁民。你是个龟儿子。
  • 你考虑考虑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祁连佳人,你算个求,平什么说别人家是刁民,那你又是啥东西呢,你就别再放没用的屁了。管好自己的的破嘴,
  • 灵度
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上访,进京上访
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布