分类信息

• 市民
楼主回复
  • 阅读:20002
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上诉人:闵有苏,男东乡族,现年51岁,农民,住甘肃省玉门市小金湾乡龙泉村一队。  
     电话:15349075553
  被诉人:马进仓
  诉讼请求:
  请求领导追责落实我家九口人户口,分给土地安置住房。
      事实理由如下:
2005年,我被迁移到甘肃省玉门市小金湾乡龙泉村,当地政府没有分给我土地,按黑户对待,至今已12年。为此我到甘肃省东乡县那勒寺镇追问我户口,那勒寺镇派出所领导答复:你原来是那勒寺人,现在被迁往玉门市,当时办理迁移户口的人是甘肃省玉门市小金湾乡派出所的被诉人马进仓等人,现在我多年多次向小金湾乡政府、派出所领导要户口,结果是你推我,我推你相互踢皮球,不解决我户口造成我移民无地,无住房,孩子们上不了学,逼得我四处讨要生活,根据党中央执政为民的政策,我上诉上级领导,请求领导责令地方领导落实我户口,分给土地,给予安置房。

具状人:闵有苏
         2017年3月27日登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 市民
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前任乡长公安内部人员马建国,马进仓,马东海,户籍科等都在内
  • 小金湾派出所
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致该市民网友:
闵有苏所反映的户口问题,玉门市公安局小金湾派出所已多次进行核实,并向东乡县那勒寺派出所进行电话联系询问确定,闵有苏及其家人户口始终在原户籍地,从未办理过任何迁移手续。因长期不在原户籍地生活,也未办理过二代身份证,东乡县那勒寺派出所于2015年将其家庭户籍暂时注销,那勒寺派出所已要求闵有苏返回东乡县那勒寺派出所恢复户口并办理二代身份证件。
小金湾派出所电话:09375907270。 那勒寺派出所电话:18740900678。
小金湾派出所
市民
市民: 有本事就来带我去东乡。办走
2019-03-10 08:54:47 回复

• 关帅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府也有规定,按规定办理手续,应该能行,我也是移民
市民
市民: 我的户口是他们拿去卖掉的,我等了我的户口15年。
2019-03-06 08:11:49 回复
大宝
大宝: 回复 市民:你的户口怎么可能让人给你卖了?户口是绝对卖不了了,就是你愿意卖法律也是不允许的,你还是去你原户籍所在地看看吧,把二代身份证补办了,然后再说户口的事情,你现在没有二代身份证你就是黑人黑户。
2019-04-01 22:30:20 回复

• 市民
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上诉人:闵有苏,男东乡族,现年51岁,农民,住甘肃省玉门市小金湾乡龙泉村一队。  
  诉讼请求:
      事实理由如下:
2005年,我被迁移到甘肃省玉门市小金湾乡龙泉村,当地政府没有分给我土地,按黑户对待,至今已12年。为此我到甘肃省东乡县那勒寺镇追问我户口,那勒寺镇派出所领导答复:你原来是那勒寺人,现在被迁往玉门市,当时办理迁移户口的人是甘肃省玉门市小金湾乡派出所的被诉人马进仓等人,现在我多年多次向小金湾乡政府、派出所领导要户口,结果是你推我,我推你相互踢皮球,不解决我户口造成我移民无地,无住房,孩子们上不了学,逼得我四处讨要生活,根据党中央执政为民的政策,我上诉上级领导,请求领导责令地方领导落实我户口,分给土地,给予安置房。

2017年3月27日
  • 市民
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  诉讼请求:
      事实理由如下:

2017年3月27日