分类信息

• 侃侃相逢
楼主回复
  • 阅读:19433
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-21
事件发生地点:万豪景园
事件描述:

下午七点,吃完饭突然肚子疼(3月2号预产期),和老公婆婆妹妹就出门去医院,下楼后车被一辆丰田挡在前面,没有移车号码,我肚子疼老公也比较着急,就只能使劲摁喇叭,将近半个小时了才下来一位男子,慢悠悠走过来,我老公说:“你会不会停车,里面有车呢,瞎呢吗?”他没有任何歉意,直接说:“我就这么停了怎么了,你才瞎呢!”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 代号:卧槽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
宁等半个小时也不知道打个车去医院,你真的很急吗?另外,你老公那样说话换了谁能心平气和的挨骂!
侃侃相逢
侃侃相逢: 你家没生过孩子吧,还是没常识?不知道有个名词叫做“假性宫缩”吗?啧啧啧。
2019-02-23 11:00:21 回复
侃侃相逢
侃侃相逢: 例外啊,你可能真的是脾气好,不知道你是男是女,你老公或者你本人到快生孩子了肚子疼,别人把你家车堵了半个小时,你按了半个小时的喇叭,人家才慢悠悠的来,说“这就是我的车咋了”,你还能态度超级好的笑着跟人家说“麻烦你挪一下车好吗?”那我真的是佩服你了!
2019-02-23 11:02:39 回复
代号:卧槽
代号:卧槽: 我家要是有这么着急的事,我早打车去医院了,等不了!
2019-02-25 10:01:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布