分类信息

• 紫外线
楼主回复
  • 阅读:38430
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午,数十名被玉门紫瑞汽贸坑骗的购车人集体到玉门市公安局报了案。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 玉门紫瑞汽贸魏海波
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
平凡人:说事情,别上来就定性骂人!
  • 玉门紫瑞汽贸魏海波
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
卧槽:按揭申请过不了,一般是征信有问题的情况,但险不险些下坑,请理性看待问题,云支付做了出了万把块钱,收益了8万上上的人也很多,做了没返够手续费的也有,干脆没反的也有。第三方平台,车从我这买出去,愿不愿做,我们又不强迫,但在购车时纳入合同,在当时如果不愿意做退出,我们扣除相关利润后,随时退还,因为在云支付买车时,我们在客户上不取利润,利润是放在云支付给我的返现150%五年到帐的,如今云支付增加了任务分,有了点难度,让大家骂球子地,也不是我能大大得了的!
贵荣哥哥
贵荣哥哥: 国家都明令云返是骗局,你们还敢做。而且你们好像不是单单云返这么简单吧。坑人多了要倒霉的。
2019-06-14 11:41:19 回复

• 玉门紫瑞汽贸魏海波
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没关系:对不起,您的车一定是东南汽车,这个车不差,兰州总代理实力不太行,我们回了款有时候15个工作日都把手续给带不过来,从银行没钱赎手续!已经办好了,就用把,不足之处见谅!

• 玉门紫瑞汽贸魏海波
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
云返汽车有人欢喜有人忧,大家就当买了教训吧,16年云返汽车,越花越有,……是害了一大批人,我也被卷走了一大笔!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布