分类信息

• 柠檬爱
楼主回复
  • 阅读:27333
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以本人亲身经历告诉大家这个垃圾公司的垃圾行径:
1-刚开始招聘的时候不说具体的工资数及上班时间,就说大概多少到多少,结果后来按最低标准算的工资,想也干了一个月了凑合干吧。刚开始上班一天十个小时,到了四月份开始说天气热了,白天时间长了要延长上班时间,由原来一天的十个小时延长到十一个小时(刚开始是早八点到晚八点,中午休息两个小时,延长至早七点到晚八点,中午休息两个小时),干就干,不干就走人,还时不时的中午休息时间让你加班。
2-工资问题,当时说压一个月工资,三月份工资四月二十八号发,这样推算,结果就第一个月按时发了,后期几个月都拖拖拉拉十天半月的,而且从不告诉你还要扣留每月工资的百分之二十五,等发工资的时候你才知道,结果一问,说全部人都扣呢,还要连着扣三个月,扣的钱年底才发,这样你已经干了两个月了。继续,下个月发工资一算扣了百分之二十五的情况下莫名其妙又少二百,你一问,告诉你什么公司积分制度,每个人都要扣两百,恶心不恶心。
3-请假一个个安排干活的时候有人请假的时候找这个这个不管,找那个那个不管,推三阻四的
      后来本人看着恶心公司也没意思干了,就不干了,别说,办个离职手续都几个人你推我,我推你的不敢签字,怕担责任,反正能把你折腾坏。完了说剩下的工资年底发,当时就不给你!好吧,等到年底听说发工资了,结果一问,从开始干到放假的人工资发了,干到中途不干了的人就不发,说没钱,等着。问这个   不做主,问那个不知道,啥也不敢说,最终都还是给别人打工的,一点权利没有,还真当自己是个什么领导了。后来电话打的都不接了。然后本人找的劳动局联系,协调,才在年前几天把工资发了。
       就是这样一个垃圾公司,奉劝想要去干的朋友多想想清楚!!!
  • 代号:卧槽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我朋友的车去年给永顺干活,我就服了,恨不得一天干18个小时!管事的还挺横,干就干不干走人,我朋友说,那给钱我走,他说钱不归他管!我就无语了,做不了钱的主,你横尼玛币呢!不是为了钱,谁会受你那个气!
柠檬爱
柠檬爱: 对就这样,一说交代干活都想当领导,一问工资怎么不发,发下来不对,逼夹的悄悄的装的三孙子一样!
2019-02-17 10:13:35 回复
海阔天空
海阔天空: 你说的黑脸关公吗[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2019-02-19 18:52:06 回复
柠檬爱
2019-02-19 21:49:19 回复
天山侠客
2019-03-06 19:28:54 回复
WXID17658532
WXID17658532: 有点权利,不知道天高地厚了,走出永顺啥也不是。优越感挺强。横的个啥?
2019-03-07 08:54:13 回复
还有2条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布